ЮлияМ писал(а):Еще сказали, что проще принять квартиру и самим сделать за свой счет, чем ждать.
ЮлияМ писал(а):Мы собираемся писать официальное требование об устранении недостатков в ГС, т.к. 45 дней - это максимум по закону.
Bobby78 писал(а):До 1 июня ГС никак не припутать.
Siava писал(а):А они вам квартиру в одностороннем порядке не смогут всучить?
konstantin писал(а):Ключница мне ничего вразумительного не сказала, стала извиняться и бормотать что-то о наборе воды уборщицами.
Siava писал(а):О том, что жители ближнего и дальнего востока проживают в некоторых не принятых квартирах, мне уже давно было известно...
konstantin писал(а):А с мусоропроводами что-то надо решать. УК, как я понял, предпочитает заваренный вариант и контейнеры во дворе.
konstantin писал(а):Друзья новоселы!
Сегодня получил ключи и тут-же поставил дверь. Не стал мудрить и обратился к продавцам дверей в 1А. Может быть немного дороже, если бы искал сам фирму, но быстро...
Siava писал(а):О том, что жители ближнего и дальнего востока проживают в некоторых не принятых квартирах, мне уже давно было известно после того, как выпроводили таких из соседней квартиры.
На днях стал замечать непонятных людей в другой соседней трёшке.
Siava писал(а):На днях стал замечать непонятных людей в другой соседней трёшке.
Bobby78 писал(а):Siava писал(а):На днях стал замечать непонятных людей в другой соседней трёшке.
...
Друзья из 1В, может кому-нибудь будет не сложно подняться вечерком на 26 этаж и глянуть ...
Siava писал(а):Bobby78, окна ваши видно из моей квартиры, понаблюдаю.
Tatyana писал(а):Уважаемые соседи, и на 19 этаже такая же трешка, если возможно, пожалуйста.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1