Lyd писал(а):Напомнили мне один эпизод. Повадился кто-то выкручивать лампочки на нашем этаже. Сосед, долго не думая, подвёл ток прямо к светильнику. Больше лампочки не пропадали.
konstantin писал(а):Задержка была связана с заменой одной створки стеклопакета - сильные царапины на стекле. Сказали, что по такого рода огрехам они делают заказ подрядчикам и заказ будет выполнен (я так понял, что я не один с чем-то подобным) к 12 апреля (к ним придет продукция по заявке).
Буду теперь ждать вызова после 12 апреля. Пишите, кого уже приглашали на вторичный осмотр и насколько реальны были устрания недоделок.
konstantin писал(а):У вас, наверное, будет фундаментальная дверь.
Siava писал(а):Н-102 скорей всего или около того
Siava писал(а):Bobby78, рад за вас. Вы тут один из первых, кто побывал в своей квартире и до сих пор её не получили. Я бы от нетерпения уже изнемог.
Nikolanna2 писал(а):Именно это именно ВАМ я и предлагаю! При такой-то смелости да Вы их на раз отвадите от дома - будут за квартал обходить! Шутка, Танюш, конечно, а то еще "взовьешься" как некоторые... Я предлагаю это делать нашей УК и регулярно! Мы имеем право за свои деньги жить в безопасности!
Берсеркер писал(а):Я простучал вент. шахту на кухне. Оказалось...
Юлия писал(а):Главное, чтобы "кладки" не было.
Nikolanna2 писал(а):Берсеркер писал(а):Я простучал вент. шахту на кухне. Оказалось...
Главное открытие ждет Вас, когда начнете обдирать краску со стен в с/у ... большая квадратная дыра в нижней части стены "Клада" не было ...
Bobby78 писал(а):Процесс пошел, до 01.06 не много времени осталось. Нам пока не звонили.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3