mechannic писал(а):жесть , с таким списком ни когда не заселиться :D:D:D:D
Почему? Заселиться, но только не в этот дом
Мнух писал(а):Почему? Заселиться, но только не в этот домmechannic писал(а):жесть , с таким списком ни когда не заселиться :D:D:D:D
Nikolanna2 писал(а):mechannic писал(а):жесть , с таким списком ни когда не заселиться :D:D:D:D
Это я еще про качество стен, технологии, материалов ничего не сказала... Вот так должны работать специалисты УК по приемке нашего жилья! Тогда и без осмотра можно будет вселяться.
Мнух писал(а):Ох Nikolanna2, наверное так только в кремле ремонтируют или строят
Nikolanna2 писал(а):Мнух писал(а):Ох Nikolanna2, наверное так только в кремле ремонтируют или строят
А что СНИПы дифференцированы? Или ден.знаки от нас "нарисованные" брали? Соответствия : товар-деньги, слово и дело, нормы и практика кто-то отменял?
Nikolanna2 писал(а):Извините, сейчас все будут смеяться над моим занудством,, но когда я готовилась к приемке, то (привыкнув ВСЕ делать тщательно) подготовила себе вот такую памятку...
Nikolanna2 писал(а):Электрический счетчик находится в общеквартирном холле.
Nikolanna2 писал(а):Не стала указывать еще маркировку на пломбе счетчика, т.к. после моего заявления ЭГС и ПЭСбыт будут еще раз у всех перепроверять!
DvGo писал(а):Вау! Спасибо за труды!
DvGo писал(а): Где-где? В 1-й очереди вроде внутри квартир счетчики были... Решили вынести в коридоры, чтобы контролерам сподручней было?
Bobby78 писал(а):Народ, кого-нибудь из принимавших с осмотром и составивших акт о недоделках вызывали на повторный осмотр? Были на осмотре 13.02, вчера заглянул через глазок в дверь - недостающие петли на окнах не появились, думаю и по остальным замечаниям там таджик не валялся.
слава писал(а):Подскажите как подключить электроплиту? Кто вызывал электрика,по какому телефону и сколько это стоило?
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2