Siava писал(а):Как-то напрягает уже сидеть как на иголках в ожидании подобного.
"Лифт в корпусе 1Г работал вчера и сегодня утром (в 10-00)"
слава писал(а):"Лифт в корпусе 1Г работал вчера и сегодня утром (в 10-00)"
Обрадовался и хотел записаться на приём,но девушка из колл-центра быстро охладила пыл. По её словам после пробного запуска лифт оказался совершенно не пригодным к эксплуатации и теперь вообще не известно когда будет запущен снова. Этот лифт осталось только выкрасить и выбросить,а на новый у ГС денег нет,возможно заставят нас скинуться.
dunmar писал(а):слава писал(а):"Лифт в корпусе 1Г работал вчера и сегодня утром (в 10-00)"
Обрадовался и хотел записаться на приём,но девушка из колл-центра быстро охладила пыл. По её словам после пробного запуска лифт оказался совершенно не пригодным к эксплуатации и теперь вообще не известно когда будет запущен снова. Этот лифт осталось только выкрасить и выбросить,а на новый у ГС денег нет,возможно заставят нас скинуться.
Во-первых, не стал бы доверять словам "добрых" девушек из колл-центра, а то у них и из-за перегруза платы сгорают и запуск пробный не раньше апреля.
Во-вторых, что значит "совершенно непригодный к эксплуатации"? Вчера и сегодня работает, и никто пока не жаловался вроде бы на качество...
Мнух писал(а):так же интересно, что же за протечка вчера была в Б на 12 этаже? какие у кого последствия?
Уважаемые жители 1Б! Что там опять случилось? Мне позвонили из УК и сказали, что на 12 этаже что-то опять прорвало. Залиты все квартиры, расположенные ниже (и моя в том числе). Живу далеко. Каковы масштабы бедствия?
прорвало на 12 этаже, в крыле со стороны территории сада/школы... все этажи с этой стороны около 6ч без электричества сидели, говорят, вычерпывали даже...
Видимо по фасаду стекало, т.к. мы на 9-ом проснулись от от "капели", все подоконники с внешней стороны были мокрые, минут через 20 вырубили эл-во, в дистпетчерской ответили что электростояк закрыт на просушку на неопределенный срок! Хорошо хоть включили, мы уже готовились пару суток без электричества сидеть =(
Я с 7-ого этажа. Сегодня боролся за живучесть. Вода текла из вентиляционных шахт в туалете и на кухне. Собрал 3 ведра, это что успел. Все стены мокрые, поднял линолиум - все сыро. Пошли мокрые пятна на стенах в коридоре. Вызвал техника - сотавили акт, пусть сохнет и ремонтируют. На балконе панели тоже наверное пойдут под замену, все разбухли. Жаль! Так обрадовались горячей воде!
Как все печально... Мы с третьего этажа. Работник УК сказал мне по телефону, что это произошло из-за плохого качества прокладок в полотенцесушителе. Сейчас подрядчик будет производить замену этих самых прокладок, чтобы еще где-нибудь не прорвало. Нужен будет доступ в квартиру.
Ekaterina писал(а):dunmar, а можно подробней о протечке в 1Г. что слышно на каком этаже прорвало?
Мнух писал(а):так же интересно, что же за протечка вчера была в Б на 12 этаже? какие у кого последствия?
Мнух писал(а):Мдаааааа...это хоть как-то будет компенсировано? А если мебель испортится? Въехали...Га@но Строй, а не Глав Строй...
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2