Nikolanna2 писал(а):yurko писал(а):Девушка,которая показывала квартиру,сказала что лифт в А корпусе работает постоянно
Сегодня лифт в 1-А не работал, а девушка (Катерина) сказала, что он сломан со вчерашнего дня. И еще девушка (Катерина) настырно пыталась нас "строить", грозя уважаемым взрослым серьезным специалистам выгнать нас через 20 минут, типа "тут и смотреть-то и разглядывать нечего" и "если не успеваете - запишитесь на другой раз по новой!" Я ей вежливо сказала, что будем здесь столько, сколько нам надо, в разумных пределах...
Такое огромное количество желающих переехать,а рабочий лифт всего один,грузят его под завязку,естественно что лифт не выдерживает,сам лично видел как один товарищ закинул около 20 коробок с плиткой напольной и чёрти сколько мешков со строительными смесями по 25 кг каждый+сверху плиту.На моё замечание(можно же и два раза сгонять) дословно ответил-много вас таких умных,ну не морду же ему бить )
А потом удивляемся,почему лифт не работает,я пока комод до 10 этажа пёр-всё проклял.