Юлия писал(а):Жизнь продолжается. Поздравляю.
леночка писал(а):а какой фирмы вы бойлер купили? и на сколько литров? и еще вопрос, а кто его устанавливал и подключал?
Мнух писал(а):повесил бойлер, прикрутил шланги и все... на время пока нет горячей воды отличный вариант.
Успеха Вам на выбранном нелегком пути. Или все это просто нытье?konstantin писал(а):deadhedgehog, таскайте и дальше свое барахло и наслаждайтесь заходом солнца...Пока не престанет работать канализация и электричество...
Но можно будет сделать буржуйку, я такое где-то видел. Зато - все своими руками и с оптимизмом.
Пусть другие "плачут" за вас. Или вы с таким же оптимизмом. как свою квартиру будете обустраивать общие помещения и поливать газоны...
Скучно жить на этом свете господа...., все это уже было. Каждый должен добросовестно выполнять свое дело.
Мнух писал(а):закрепил анкера и повесил бойлер
Мнух писал(а):... Хожу по квартире в свитере и за собой таскаю 1,7 квт обогреватель ... Израсходовал уже свыше 100 квт на обогрев и на лампочки...
tatyana_spb писал(а):Мнух писал(а):повесил бойлер, прикрутил шланги и все... на время пока нет горячей воды отличный вариант.
красота
*шепотом* а тепло от него хоть какое-то идет?
Мнух писал(а):tatyana_spb писал(а):Мнух писал(а):повесил бойлер, прикрутил шланги и все... на время пока нет горячей воды отличный вариант.
красота
*шепотом* а тепло от него хоть какое-то идет?
От корпуса самого бойлера тепло не идет никакое...
deadhedgehog писал(а):Мнух писал(а):закрепил анкера и повесил бойлер
Вон кто пустую коробчонку в подъезде заметил вчера.
А розетку ? Через удлинитель?
Схема подключения непонятна, вся вода проходит через него теперь?
Сайт у производителя неочем. Хочу более простой вариант, проточный до 3 кВт, что бы с проводкой не мудрить. Не могу найти характеристики вот этого - THERMEX Stream 350 Chrome. Может кто пользуется?
Как у него с производительностью и температурой воды на выходе?
tatyana_spb писал(а):Мнух писал(а):От корпуса самого бойлера тепло не идет никакое...
так я и думала... зря он так
pepelka писал(а):Мнух писал(а):... Хожу по квартире в свитере и за собой таскаю 1,7 квт обогреватель ... Израсходовал уже свыше 100 квт на обогрев и на лампочки...
Я хожу в валенках и таскаю за собой 3-х киловатную тепловую пушку . Счётчик намотал уже 210 квт... У кого больше?
Юлия писал(а):tatyana_spb писал(а):Мнух писал(а):От корпуса самого бойлера тепло не идет никакое...
Все правильно, если бы отдавал тепло, то сам бы охлаждался - никакого энергосбережения.
tatyana_spb писал(а):зато зубами клацать не придется
Мнух писал(а):Еще пару дней и я или привыкну или потеплеет, одно из двух 100% случится, а может быть и то и другое разом...тогда отпуск можно будет отменить в первом полугодии
Юлия писал(а):Мнух писал(а):Еще пару дней и я или привыкну или потеплеет, одно из двух 100% случится, а может быть и то и другое разом...тогда отпуск можно будет отменить в первом полугодии
Аутотренинг?
Мнух писал(а):Точно! Надо же как-то себя бодрить? По другому в этом мире нельзя...
Мнух писал(а):Огого! смотрю, за окном 1Г минус 40? Вам еще тазик можно поставить посреди комнаты и будет озеро или побережье теплого моря! 210 квт это сильно..за какой срок?
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1