dunmar писал(а):Квартира восточная угловая однушка, бывшая студия. Привалило на 1,4 м.кв.
dunmar писал(а):Vitaliy 78 писал(а):А на сколько увеличился метраж квартиры,и что за квартира?Nikolanna2 писал(а):Да, вот это сюрприз! На сколько же метров привалило Вашей нечаянной радости?
Квартира восточная угловая однушка, бывшая студия. Привалило на 1,4 м.кв.
Vitaliy 78 писал(а):Спасибо! Обрадовали!!!!!!
Siava писал(а):ведь стоимость кв.метра студий была выше
deadhedgehog писал(а):Мораль проста - общий доход от продажи всех помещении в доме должен быть стабильным, в не зависимости от предпочтений и возможностей покупателей
tatyana_spb писал(а):Vitaliy 78 писал(а):Спасибо! Обрадовали!!!!!!
Ну, это кому как... мы были бы действительно рады лишним метрам эдак 5.
saloff писал(а):как там лифт в Г?
Siava писал(а):Меня вот другой вопрос интересует.. ведь стоимость кв.метра студий была выше, если я не ошибаюсь, на 2тыс.р., чем у однушек. И ГС, переделав студию в однушку, таким образом обманул покупателя студии, продав ему однушку по цене студии. Умножьте 2тыс.р. на площадь вашей студии-однушки.. 75тыс. на дороге не валяются. Как-нибудь это можно оспорить (не в суде) и вернуть разницу?
flash666 писал(а):Если площадь увеличилась на 1.4м это примерно 84 тысячи нужно доплатить, с учетом того, что изначально платили как за студию было бы справедливо отдать квартиру без всяких доплат в ту или другую сторону. Но неизвестно, что думает на этот счет ГС.
deadhedgehog писал(а):А во вторник будет горячая вода? Точнее, при приеме "с осмотром", народ собирается принимать без горячей воды?
Мнух писал(а):Вот не знаю, ставить бойлер или нет...как мыцца то?
Юлия писал(а):А смысл в нем при таком холоде в ванной?
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4