Страница 1 из 1

Не работает ТВ от "Ростелекома"

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 11:37
ilia1208
Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки! ;)
Уже второй день не работает ТВ от "Ростелекома". У нас оно не цифровое, а обычное (провод от телевизора соединяется с роутером). С проводами все нормально, а вот на самом роутере не горит лампочка о ТВ-сигнале. В чем причина, непонятно! У кого такое же ТВ в СД - У Вас идет сигнал?

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:03
Юлия123
Да, у нас всё в порядке.

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:19
ilia1208
Спасибо за ответ! У Вас лампочка на роутере горит "САTV"?

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:11
texnoid
Написал жалобы в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и в ФАС. Устал с ними бороться, постоянные жалобы на ненадлежащее качество услуг. :x

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:19
reverse
А при перезагрузке роутера загорается эта лампочка?
У нас всё работает хорошо. Возможно роутер заглючил.

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:38
texnoid
Не путайте, это не роутер, это оптический терминал. По сути он имеет внешний доступ и администраторы и тех персонал могут удаленно его продиагностировать. На форуме вам не продиагностируют устроийство, потому что мало кто разбирается в этом оборудовании. Позвоните в РТ.