Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Не работает ТВ от "Ростелекома"

Информация о жилом комплексе "Северная Долина" и микрорайоне

Не работает ТВ от "Ростелекома"

Сообщение ilia1208 » 02 окт 2014, 11:37

Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки! ;)
Уже второй день не работает ТВ от "Ростелекома". У нас оно не цифровое, а обычное (провод от телевизора соединяется с роутером). С проводами все нормально, а вот на самом роутере не горит лампочка о ТВ-сигнале. В чем причина, непонятно! У кого такое же ТВ в СД - У Вас идет сигнал?
ilia1208
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 10:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 0

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

Сообщение Юлия123 » 02 окт 2014, 12:03

Да, у нас всё в порядке.
Аватар пользователя
Юлия123
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 12:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: ж
Адрес дома: ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1 (7-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 7

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

Сообщение ilia1208 » 02 окт 2014, 12:19

Спасибо за ответ! У Вас лампочка на роутере горит "САTV"?
ilia1208
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 10:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 0

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

Сообщение texnoid » 06 окт 2014, 10:11

Написал жалобы в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и в ФАС. Устал с ними бороться, постоянные жалобы на ненадлежащее качество услуг. :x
Аватар пользователя
texnoid
Житель
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 19:19
Откуда: Ташкент УзССР
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: м
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

Сообщение reverse » 06 окт 2014, 10:19

А при перезагрузке роутера загорается эта лампочка?
У нас всё работает хорошо. Возможно роутер заглючил.
Аватар пользователя
reverse
Житель
 
Сообщений: 629
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 01:28
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Пол: м
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 1 (11, 12 и 13 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 11
Очередь строительства: 3

Re: Не работает ТВ от "Ростелекома"

Сообщение texnoid » 06 окт 2014, 10:38

Не путайте, это не роутер, это оптический терминал. По сути он имеет внешний доступ и администраторы и тех персонал могут удаленно его продиагностировать. На форуме вам не продиагностируют устроийство, потому что мало кто разбирается в этом оборудовании. Позвоните в РТ.
Аватар пользователя
texnoid
Житель
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 19:19
Откуда: Ташкент УзССР
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: м
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3


Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1