ket_nnz писал(а):Можно выдохнуть, площадку на месте парка напротив перекрёстка Рубцова/Гаврилина разровняли для складирования труб, техники и материалов. Продолжают строить Гаврилина, сначала трубы закопают потом асфальт проложат. Никогда не понимал, почему не рядом, почему асфальт над трубами, причём делают разные организации, часто не согласовывая график, не один раз так было, сначала свежий асфальт закатают, потом его разроют, чтобы трубы поменять и наделают кучу заплаток. Как правы классики, ничего не меняется:
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(C)Салтыков-Щедрин
GlavStroy писал(а):Классики классиками, но в вашем изложении несогласованность работ организаций вдруг, неожиданно даже, опирается на мнение классика про пьют и воруют. Пример нелинейной логики, да?
GlavStroy писал(а):Не знаю, что там у М.Е С-Щ промеж строк, но вице-губернаторствовал, прочие казенные должности исполнял и с госслужбы ушел в отставку статским генералом. При том, что юморил и сатирничал достаточно.
botpride писал(а): И с пьянством не лучше.
Как пояснили «Росбалту» в пресс-службе Смольного, в рамках соглашения представители РПЦ примут участие в проведении мероприятий социальной политики в городе. В частности, в силах епархии — открывать часовни при больницах и медучреждениях и организовывать воскресные приходские школы, где детей воспитывали бы на нравственно-духовных, культурно-исторических основах
Vadimtot писал(а):На фото не увидел ямы со щебнем, можете обвести чтоли это место на фото
Юлия писал(а):Это в какой части? Можно отметить на карте?
kirill873 писал(а):Куда люди какать будут с 8 и 9 очередей?
Петербургские казаки поставят прижизненный памятник Путину
Прижизненный памятник российскому президенту решили поставить петербургские казаки. Чтобы обойти согласования на городском уровне, а также федеральный закон, они установят монумент на частной территории - на севере города, за метро “Парнас”. Для этих целей казаки уже выкупили гектар земли, передает «Санкт-Петербург.ру».
Казаки уверены, что президент достоин прижизненного памятника, так как «восстанавливает российскую империю».
По словам атамана казачьего общества ИРБИС Андрея Полякова, памятник появится уже в мае. Сейчас он ищет скульпторов для этого проекта.
botpride писал(а):Прижизненный памятник российскому президенту решили поставить петербургские казаки. Чтобы обойти согласования на городском уровне, а также федеральный закон, они установят монумент на частной территории - на севере города, за метро “Парнас”. Для этих целей казаки уже выкупили гектар земли, передает «Санкт-Петербург.ру».
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5