Igor27 писал(а):Я тут начитавшись этих ваших интернетов начал умничать в деревне, что ёжиков нельзя кормить молоком. На меня посмотрели как на болезного и продолжили)) потому что всегда так делали и они отлично себя чувствовали.
Зато потом в другом поселке вижу, кормят его сырым мясом. О, говорю, какие молодцы, и никакого молока. А через 10 минут смотрим, он уже ноги протянул(( мясо застряло в глотке и задохнулся.
Eugene писал(а):Да эта та же тема, что с кошками и собаками, мол нельзя кормить "едой со стола", вредно и всё такое. А в деревне у бабушки они всю жизнь ели эту "вредную людскую еду" и без проблем доживали до старости.
Igor27 писал(а):О, говорю, какие молодцы, и никакого молока. А через 10 минут смотрим, он уже ноги протянул(( мясо застряло в глотке и задохнулся.
Юлия писал(а):Eugene писал(а):Да эта та же тема, что с кошками и собаками, мол нельзя кормить "едой со стола", вредно и всё такое. А в деревне у бабушки они всю жизнь ели эту "вредную людскую еду" и без проблем доживали до старости.
Родительский кот на еде со стола прожил до 19 лет. Правда, в старости уже жевал с трудом и папа варил ему похлебку из макарон с рыбой. Кот любил свежие огурцы, сырую картошку и капусту. Видимо, в роду кролики затесались.
Юлия писал(а):А с молоком опасно, привыкнет, потом будет корову подкарауливать.
botpride писал(а):Так надо ж было его это... реанимировать. Сначала приемом Геймлиха, потом искусственное дыхание рот в рот, непрямой массаж сердца. Протянутые ноги - поджать к туловищу, отброшенные коньки - прицепить обратно на лапки.
botpride писал(а):Финское озеро сегодня как никогда притягательно - по такой-то жаре
botpride писал(а): Я просто отошел в более безлюдные места, а то бы вместо прелестей природы в кадре были всякие иные прелести.
botpride писал(а):Финское озеро сегодня как никогда притягательно - по такой-то жаре
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1