tatyana_spb писал(а):писАть и жаловаться никто не запрещает, кое-кто это делает не первый год
только не в ГС
deadhedgehog писал(а):Седьмого после обеда обнаружил на машине равномерную, желто-зеленую грязь.
Похоже выпало вместе с осадками или вместо них.
Говорят (сми) - цветочная пыльца Кто, хотя бы за городом видел цветущие поля?
DvGo писал(а):А почему бы и нет?
ГС - социально ответственная компания, => в ответе за тех, кого заселили!
tatyana_spb писал(а):если б Вы озадачились запахами всерьез, Вы бы понимали, почему апеллировать к ГС бессмысленно и смешно. согласитесь, глупо обвинять Путина в трагедии на ФукусимеDvGo писал(а):А почему бы и нет? ГС - социально ответственная компания, => в ответе за тех, кого заселили!
tatyana_spb писал(а):...обвинять Путина в трагедии на Фукусиме
ира писал(а):Я живу на Московском пр. в районе м Фрунзенская - там тоже бывает душевно пахнет плюс смог, пыль и т.д. А работаю в Озерках - воздух не сравнить (т.е. в Озерах просто роскошный воздух), ну, иногда действительно осенью и весной очень и очень иногда чем-то типа навоза пахнет. Может, в СД нечто особенное? Или проблема раздувается - обычное дело для интернета. Всегда находится кто-то, кто истерит....
Sam писал(а):Я хочу воздуха свежего! Но что предлагаете - запретить. А может жаловаться?
tatyana_spb писал(а):Nikolanna2, гыыыы
ps^ я все равно в Вас влюблена, что б Вы не написали
Nikolanna2 писал(а):Пригласим к нам в гости губернатора и его команду в один из таких душистых дней и не выпустим их из СД - проявим коллективное гостеприимство!
Sam писал(а):Я хочу воздуха свежего! Но что предлагаете - запретить. А может жаловаться?
Nikolanna2 писал(а):Окститесь, деушка! В етой теми ток пра хаменный запах пишуть, а хто забыл - то забанють на раз...
tatyana_spb писал(а):Sam писал(а):Я хочу воздуха свежего! Но что предлагаете - запретить. А может жаловаться?
у меня такое ощущение, что мои посты никто не читает... повторюсь: люди жалуются! все знают об этих запахах. и администрация в том числе. пресса поднимает этот вопрос каждую весну, а Вас вдруг осенило
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5