renegad писал(а):подскажите, на сайтах посвященных СД указаны цены на 1 комнатные квартиры 4 очереди, это означает они что они еще есть в продаже? насколько мне известно они вроде как уже все раскуплены давно, зачем тогда указывают цены на метраж?
renegad писал(а):подскажите, на сайтах посвященных СД указаны цены на 1 комнатные квартиры 4 очереди, это означает они что они еще есть в продаже? насколько мне известно они вроде как уже все раскуплены давно, зачем тогда указывают цены на метраж?
kapany3 писал(а):да ладно, вон в третьей очереди даже есть нераспроданные квартиры, есть, наверное, и в четвертой такой неликвид
Константин Гриценко
Сегодня начали продавать 3ю очередь
вчера в 13:27
Константин Гриценко
В 3й очереди есть только 3 комн квартиры по 70 100 за метр от78 до 85 метров
вчера в 13:29
Юлия писал(а):Позвонили бы в Главстрой-СПб и узнали. В группе один из менеджеров Гс о подорожании написал.
И еще информация оттуда же, кто-то здесь интересовался:Константин Гриценко
Константин Гриценко
Ivanski писал(а):Юлия писал(а):Позвонили бы в Главстрой-СПб и узнали. В группе один из менеджеров Гс о подорожании написал.
И еще информация оттуда же, кто-то здесь интересовался:Константин Гриценко
Константин Гриценко
Это значит, что теоретически уже можно оформить собственность в 3-й очереди?
kapany3 писал(а):Видимо, это можно делать уже практически
etogala писал(а):А планировки уже можно посмотреть?
DvGo писал(а):etogala писал(а):А планировки уже можно посмотреть?
Планировки, рендеры... ничего нет, только ценники мелькают.
Андрей_А_Г писал(а):ага 1м2 = 109 тр
tatyana_spb писал(а)::mshok:
Чета ваще слов нет...
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1