botpride писал(а):Зато воображаемый парк стал еще больше и краше!
Liolia28 писал(а):Вот пример того, как снять те же метры при более низкой этажности.
DvGo писал(а):Liolia28 писал(а):Вот пример того, как снять те же метры при более низкой этажности.
По такому мелкому рендеру трудно судить, но впечатление, что эти северные кварталы не особо ниже.
Вы сколько насчитали этажей?
Grey писал(а):Хм, я езжу в 8 утра как раз; сидячие места все заняты, но сказать, что вагон набит, было бы сильным преувеличением
Vadimtot писал(а):очень странно и я бы сказал небезопасно строить 25-27 экажки влотную к глисаде аэропорта в Левашово.
botpride писал(а):А можно сделать дома переменной этажности и по их крышам протянуть горку как в аквапарке, по которой самолеты будут соскальзывать прямо на полосу!
botpride писал(а):А можно сделать дома переменной этажности и по их крышам протянуть горку как в аквапарке, по которой самолеты будут соскальзывать прямо на полосу!
подземная ВПП, самое то
Grey писал(а):Хм, я езжу в 8 утра как раз; сидячие места все заняты, но сказать, что вагон набит, было бы сильным преувеличением
GlavStroy писал(а):... и глиссада не искривилась.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1