Юлия писал(а):... шарахнуло от зонтика ...
botpride писал(а):Давайте не забудем ещё про ...
По словам общественников, фактически с января вывозом мусора и уборкой территории занимаются только активисты.
Волонтёры выдвинули городским властям ультиматум. Активисты-общественники отказываются убирать Шуваловский парк, который буквально утопает в мусоре, пока им не будет оказана хоть какая-то помощь от чиновников.
Vadimtot писал(а):Сюжет life78 о ситуации с мусором в Шуваловском парке
(видео есть только в vk)
...член общественного совета музыкант Максим Леонидов и эколог Сергей Лисовский считают, что наказывать нужно и тех, кто нарушает закон в парке, и чиновников, которые бездействуют..
Alina писал(а):Vadimtot писал(а):Сюжет life78 о ситуации с мусором в Шуваловском парке
(видео есть только в vk)
...член общественного совета музыкант Максим Леонидов и эколог Сергей Лисовский считают, что наказывать нужно и тех, кто нарушает закон в парке, и чиновников, которые бездействуют..
Посмотрела сюжет life78 и хочется прокомментировать. Мне кажется неплохая идея взять опыт Америки - ввести конную полицию.Тогда и люди будут бояться бросить мусор.Дополнительные рабочие места для полицейских. Может дополнительно администрации района или города нанять дворников-садовников, которые будут ухаживать за парком - опять же дополнительные рабочие места.
А самое главное, мне кажется эта ситуация с мусором возникла после появления Северной Долины - как это не печально констатировать.
Вспомнился такой момент: Место: м.Старая Деревня. Ребенок скушал шоколадку и кинул обертку на асфальт, мамаша не отреагировала никак.Делайте выводы.
Sam писал(а):Кони и так разрушают парк.
Alina писал(а):А самое главное, мне кажется эта ситуация с мусором возникла после появления Северной Долины - как это не печально констатировать.
Григорий_ВПП писал(а):Sam писал(а):Кони и так разрушают парк.
Это верно (также как и велосипедисты, гоняющие по склонам на "горных" велосипедах и разрушающие почвенный слой).
С такой инициативой в комитет по градостроительству и архитектуре обратились районные чиновники и муниципалы.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1