Закира писал(а):И еще... Возможно это ошибка казаков в указании места строительства (18 квартал) в своей статье???
vlad-trans писал(а):Я просто вижу всеобщую истерию и раздачу ярлыков на пустом месте. Это и есть война против самих себя.
vlad-trans писал(а):.
Сильному народу храм помешать не может, и всем найдется место. И сквер будет, уверен.
Dmitrich писал(а):vlad-trans писал(а):.
Сильному народу храм помешать не может, и всем найдется место. И сквер будет, уверен.
Более того, вид из окон на храм это просто очень красиво. Территория вокруг церквей всегда ухожена и убрана и сквер будет чистый.
GlavStroy писал(а):А если вид из окон на храм спасет кого-то от прегрешений, наставит на путь истинный - разве это не положительно?
iva7413 писал(а):Я не конечно не эксперт, но судя по наличию в парке 300-летия 2 игровых детских комплекса. велотреков и горок для спортивных велосипедов и скейтов то относится. Хотя там всякие праздничные мероприятия проводятся. Может это подействовало.Юлия писал(а):Спортивные площадки, которые есть на картинке плана застройки СД, тоже относятся к развлечениям?
lubovin писал(а):не перед моими окнами. Я сознательно покупала квартиру "с видом на парк" ( при этом и цена была соответствующая), а не на стены. Конечно теперь я чувствую себя обманутой.
Oav1973 писал(а):Звонил в ГС, делают вид что в первый раз слышат о храме.
Oav1973 писал(а):Надо что то делать. Куда то писать. Кто умеет?
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2