Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

ТРЦ “Экопарк”

Только объекты инфраструктуры, дополняйте в соответствующих темах
Правила форума
Делимся информацией в виде (можете дополнять или поправлять, тогда цитируйте исходное сообщение):

Название или описание деятельности
1. Где находится, если есть, то телефон, ссылка на сайт или группу (для размещения ссылок используйте тег [url=ссылка]текст[/url]);
2. Описание деятельности;
3. Предлагаемые товары или услуги;
4. Режим работы.

Можно оставлять отзывы. Важное выносим в Справочник.

Re: ТРЦ “Экопарк”

Сообщение Igor27 » 20 фев 2023, 09:42

Юлия писал(а):Так и сейчас торгуют перебитой просрочкой и подделкой (к примеру, масло "Брест-Литовское" и у метро, и даже на Авито).

Я как-то на Озоне заказал Lavazza ORO в зернах, и с удивлением обнаружил внутри непонятную бурду вместо любимого кофе. Полез почитать что это - оказалось подделок на маркетплейсах больше чем оригиналов продается, пришлось учиться их отличать по деталям упаковки. В Озон накатал жалобу, товар они приняли обратно, но никаких санкций к продавцу не было, зашел сейчас из интереса спустя год - он все также продается, хотя люди прямо в комментариях с фотографиями показывают что это подделка. Мой комментарий кстати отклонили.
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение apeshkov » 20 фев 2023, 12:41

Igor27 писал(а):
Юлия писал(а):Так и сейчас торгуют перебитой просрочкой и подделкой (к примеру, масло "Брест-Литовское" и у метро, и даже на Авито).

Я как-то на Озоне заказал Lavazza ORO в зернах, и с удивлением обнаружил внутри непонятную бурду вместо любимого кофе. Полез почитать что это - оказалось подделок на маркетплейсах больше чем оригиналов продается, пришлось учиться их отличать по деталям упаковки. В Озон накатал жалобу, товар они приняли обратно, но никаких санкций к продавцу не было, зашел сейчас из интереса спустя год - он все также продается, хотя люди прямо в комментариях с фотографиями показывают что это подделка. Мой комментарий кстати отклонили.

Расскажете как определяется подделку лавация? тоже попадал пару раз на говно в озоне (
apeshkov

Благодарил (а): 149 раз.
Корпус (строительный номер): 3
Очередь строительства: 4

Сообщение Igor27 » 20 фев 2023, 13:00

apeshkov писал(а):Расскажете как определяется подделку лавация? тоже попадал пару раз на говно в озоне (

Основное отличие - залом на боковинах, в оригинале упаковка ровная, без заломов, на подделке видимо не научились так делать, а также штамп даты - в оригинале это именно штамп, его можно соскрести ногтями, если постараться, на подделке он напечатан с основным текстом и не стирается. Есть еще нюансы - хуже качество печати, швов, клапан без рифленой надписи, но это уже нужно внимательно всматриваться, сравнивать с оригиналом. Я последнее время заказываю его в Онлайнтрейде, цена приемлемая, хотя и не самая низкая, подделок за год не было ни разу.
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Пред.

Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина