Ланчик писал(а):Ждем с нетерпением школу.
Сегодня начали под вторую школу сваи забивать.
Ланчик писал(а):Ждем с нетерпением школу.
Юлия писал(а):На очередь нужно вставать сразу после рождения ребенка. В РОО района указываете номера желаемых садиков, при желании можете изменить номера садов, но до распределения мест. С местами в детские сады напряженно.
Юлия писал(а):№ 8 у работающего садика, остальные номера будут известны после завершения их строительства. "ВСЕ" - это все, что запланировано в Северной долине? Сейчас строят 1 садик и 2 школы. Достроить-то достроят садик, я не сомневаюсь (стены уже есть), но пока еще документы на передачу городу оформят, укомплектуют кадрами и необходимым.
Вам нужно встать на очередь в Выборгском районе, указать несколько садиков. Можно в 2 районах стоять (знакомые живут рядом с 2 садиками, один относится к одному району, а другой к другому, вставали в 2 района).
аграфена писал(а): нам в этом году в 1 класс. Как думаете есть шанс что школу сдадут к этому времени? СЕйчас же набирают детей по территориальному признаку... Но то, что к 1.09. у нас будет регистрация по месту жительства, я очень сомневаюсь. КУда вообще обращать по поводу школы в СД, менеджеры вряд ли ответят на такой вопрос.
lika2882 писал(а):Это тот что при школе 469? А Торфяное это что не выборгский район?... Не вижу его в списке чегото...
tatyana_spb писал(а):Слышала очень много нехороших отзывов о 8 саде.
Готова поменяться, если найдутся желающие
Группа младшая (3-4г.), сад рядом с м.Пр.Просвещения. Сад неплохой, сыну нравятся воспитатели, просто возникли трудности с "отвезти-забрать".
Правда, тем, кто жаловался на 8 сад, предлагала - не захотели, но я верю в чудеса.
витуся писал(а):Мы в 8 сад ходим и особых проблем я там не вижу, ничем не хуже других садов. А к заведующей подойти не пробовали.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2