Юлия006 писал(а):Первый раз про такое слышу. Я сама ходила не в один сад и нигде такого не было!....
Юлия006 писал(а):Поэтому,когда я слышу про то,как администрация гордится таким фактом,что есть отдельные спальни,мне просто смешно!Мы живем не в глухой степи,а в СПб и в 21 веке.
Юлия006 писал(а):.ПРостите,а что как-то иначе может быть???
витуся писал(а):Мой ребенок сейчас ходит в 128 садик на просвете. Так там группа на 25 человек меньше, чем одна игровая в новом саду. А на сон им выставляют раскладушки.
Maximuss писал(а):Дорогие товарищи! На данном этапе необходимо подготовить обращение письменное главе администрации Выборгского района.
ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАШ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ТРУД.
Суть обращения должна сводиться к вопросу: когда планируется сдать в эксплуатацию детсады и школы, указанные в генплане.
Если у вас есть идеи, что туда можно добавить, то напишите мне. Я тоже накидаю текст и скомпаную с вашими. Давайте, сейчас за эту неделю подготовим обращение, дальше скажу, что будем делать.
Почта: sevdol-detsad@yandex.ru
Берсеркер писал(а):Maximuss писал(а):Дорогие товарищи! На данном этапе необходимо подготовить обращение письменное главе администрации Выборгского района.
ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАШ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ТРУД.
Суть обращения должна сводиться к вопросу: когда планируется сдать в эксплуатацию детсады и школы, указанные в генплане.
Если у вас есть идеи, что туда можно добавить, то напишите мне. Я тоже накидаю текст и скомпаную с вашими. Давайте, сейчас за эту неделю подготовим обращение, дальше скажу, что будем делать.
Почта: sevdol-detsad@yandex.ru
Есть кто в типографии из жильцов или друзей?
Была где-то тема: кто-где работает.
Может можно отпечатать листовки.
Maximuss писал(а):Нарисовать листовку нужно обязательно, если есть идеи, то скидывайте.
Распечатку организовать можно, тут два варианта:
1. Печать на работе. Каждый напечатает у себя на работе (на А4 - 2 листовки) штук по 20-30 и можно будет раскидывать.
2. Заказывать в типографии. Могу организовать, насчет цены могу сообщить позже, но тут уже скидываться придётся.
Статья 5. Государственные гарантии прав граждан Российской Федерации в области образования
1. Гражданам Российской Федерации гарантируется возможность получения образования независимо от ... социального, имущественного и должностного положения, ...
3. Государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность дошкольного, начального общего, ... образования, ...
3.1. Государство оказывает гражданам содействие в получении дошкольного, начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования в негосударственных дошкольных образовательных учреждениях, ... за счет средств соответствующих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, выделяемых в размере, необходимом для реализации основных общеобразовательных программ в пределах соответствующих федеральных государственных образовательных стандартов и (или) федеральных государственных требований в соответствии с нормативами финансового обеспечения образовательной деятельности государственных образовательных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных образовательных учреждений.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1