botpride писал(а):(шепотом) Только бомжам местным не говорите...
Я думаю, бомжи и так знают, что где сдавать
Хорошо что они принимают тетрапаки и алюминиевые банки. Пластик и стекло я и так отдельно выкидывала в контейнеры в Северной Долине.
botpride писал(а):(шепотом) Только бомжам местным не говорите...
Hellgiss писал(а): Пластик и стекло я и так отдельно выкидывала в контейнеры в Северной Долине.
Hellgiss писал(а):Я думаю, бомжи и так знают, что где сдавать
botpride писал(а):Ну я к тому, что в силу традиционной маргинализации этого вида деятельности лучше, когда такие центры приема расположены сами по себе, а не внутри магазинов.
Bobroff писал(а):А это имеет смысл?! То есть из этих контенейров забирают мусор разные машины?! Или все по очереди сваливается в одну?!
Hellgiss писал(а):Bobroff писал(а):А это имеет смысл?! То есть из этих контенейров забирают мусор разные машины?! Или все по очереди сваливается в одну?!
Не знаю, мне это не интересно.
Destr писал(а):В местных новостях по Росия-1 в среду был сюжет из нашего Спара по этому поводу.
Bobroff писал(а):Hellgiss писал(а): Пластик и стекло я и так отдельно выкидывала в контейнеры в Северной Долине.
А это имеет смысл?! То есть из этих контенейров забирают мусор разные машины?! Или все по очереди сваливается в одну?!
Hellgiss писал(а):Я никогда не пойду сдавать ... в какое-нибудь маргинализированное место, куда бомжи ходят.
Bobroff писал(а):Hellgiss писал(а): Пластик и стекло я и так отдельно выкидывала в контейнеры в Северной Долине.
А это имеет смысл?! То есть из этих контенейров забирают мусор разные машины?! Или все по очереди сваливается в одну?!
Vadimtot писал(а):По информации от Экологики, в контейнеры для пластика люди кидают что попало, поэтому тратится много времени на досортировку, и из за этого прибыли у них практически нет. Если ситуация не изменится, могут отказаться от работы с контейнерами в СД.
Юлия писал(а):А что за мороженное?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2