GlavStroy писал(а):1 -- при заказе и доставке в этот пункт указываем в заявке: СПб, ул. ФА, 8 А
2 -- при заказе и доставке в этот пункт указываем в заявке: СПб, ул. ФА, 8 (без А)
Дом 8 по ул. ФА состоит из 3 зданий и имеет сквозную нумерацию.
Во время строительства первое строение(от метро)называлось корпусом 2, следующее за ним, в сторону НР, корпусом 3, а на НР - это уже корпус 4. В милицейском адресе номер корпуса не указывается.
В обиходе и в среде риэлторов эти три строения обозначаются как корпус 1, 2 и 3(считая от метро).
На некоторых номерных табличках у парадных в доме 8 указывается номер дома и его корпус.
botpride писал(а):Пару-тройку раз связывался с вайлдберриз, и зарекся еще там что-то брать. Это реально похоже на какой-то сэконд-хэнд, где все вещи уже сто раз мерены и ношены, а потом возвращены и перепроданы. Знакомые через вб тоже что-то брали, в результате отказались прямо в пункте выдачи именно потому, что им выдали что-то совершенно потрепанное.
И да, вб, видимо, почуяло неладное и сделало отказ/возврат платными
https://www.forbes.ru/biznes/448247-poc ... at-tovarov
KIISA писал(а):Никогда не покупаю там одежду. Только товары хозназначения, кофе в зернах, если дешевле, чем в других местах. Иными словами то, что нельзя испортить.
Юлия писал(а):...Онлайнтрейд и Ситилинк тоже торгуют не только электроникой, в первом сегодня кофе получала.
DvGo писал(а):Франшизная сволочь говорит врать - и они врут, становятся его (владельца) подельниками, хотя в доле прибыли им достается грош фиксированный.
Юлия писал(а):В Леруа строго с кодами.
botpride писал(а):1. Один его друг регулярно на любой праздник или отпуск (будь то свадьба, поездка куда-то, выступления/соревнования ребенка в школе и т.д.) покупает видеокамеру. Хорошую. По окончании "эвента" несет ее обратно и сдает со словами "не понадобилось". Отказать в приеме не имеют права.
2. Вторая знакомая уже много лет живет с самой свежей моделью телевизора. Потому что в Уолмарте, кажется, срок обмена товара до года (может, сейчас иначе, история старая). Она ровно раз в год приносит старый телек обратно, сдает со словами "не подошел по дизайну" и на примерно те же деньги покупает новую модель.
3. Самая безумная история. Тетка купила себе зачем-то бильярдный стол(!!!) и поставила его у себя на заднем дворе. На свежем воздухе. После пары дождей стол скукожился и облез. Она его сдала обратно по гарантии - потому что он весь какой-то скукоженный и облезлый
DvGo писал(а):Юлия писал(а):В Леруа строго с кодами.
Читал, что в зонах выдачи (а они отдельные, что на Пионерке, что на Руставели, что в Буграх - про Парнас только не знаю, закрыли ли "торговый микрозал", или кукуют).
А вообще - ряд товаров можно заказать за 1р через СДЭК, в ближайший ПВЗ.
DvGo писал(а):Юлия писал(а):В Леруа строго с кодами.
Читал, что в зонах выдачи (а они отдельные, что на Пионерке, что на Руставели, что в Буграх - про Парнас только не знаю, закрыли ли "торговый микрозал", или кукуют)...
botpride писал(а):Сегодня глянул - внутри, конечно, еще полный бардак. Думаю, к 1 марта могли бы открыться.
Может, кто-то из женской половины форума позвонит по телефону и скажет, что хочет работать почтальоном, они же наверняка скажут, с какого числа выходить на работу
KIISA писал(а):Какой адрес у этого ОПС?
botpride писал(а):Вроде Абрамова, 16. Первый дом за угловым Рубцова 9 по ФА.
GlavStroy писал(а):когда станете сотрудником оПС, буду обращаться только к вам
KIISA писал(а):Т.е. когда я позвоню, то скажу: "Хочу работать в первом доме за угловым Рубцова 9 по ФА"?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1