botpride писал(а):Так там главное заказывать доставку с трекингом. Тогда максимум что будет это что деньги вернут через 2-3 месяца. Да и идут они быстрее.
Юлия писал(а):После того, как потеряли несколько моих последних посылок, временно перестала заказывать на Али.
GlavStroy писал(а):В доме 8 по ФА(а именно, в корпусе 3 или в среднем из трех восьмых домов) имеется уже два пункта выдачи WB.При заказе доставки во избежание путаницы нужно указывать пункт WB по ФА8А(если нужен пункт во дворе, между парадными 4 и 5) или WB по ФА8(если требуется пункт на противоположной стороне этого дома, между парадными 5 и 6)
KIISA писал(а):GlavStroy писал(а):В доме 8 по ФА(а именно, в корпусе 3 или в среднем из трех восьмых домов) имеется уже два пункта выдачи WB.При заказе доставки во избежание путаницы нужно указывать пункт WB по ФА8А(если нужен пункт во дворе, между парадными 4 и 5) или WB по ФА8(если требуется пункт на противоположной стороне этого дома, между парадными 5 и 6)
ничего не поняла
Юлия писал(а):Еще один открылся недавно на Михаила Дудина, 25/1 со стороны улицы. Случайно о нем узнала перед НГ, привычные были перегружены, посмотрела ближайшие. Удобно и очереди нет, на ФА 8 реально перегружен, особенно перед праздниками.
Юлия писал(а):ФА 8 реально перегружен, особенно перед праздниками.
botpride писал(а):И да, вб, видимо, почуяло неладное и сделало отказ/возврат платными
https://www.forbes.ru/biznes/448247-poc ... at-tovarov
Igor27 писал(а):На приемке сказали что товар невозвратный, и об этом есть предупреждение, я им объяснил что это какие-то внутренние правила WB, и я их могу воспринимать только как рекомендации, т.к. они противоречат закону, после чего утюг приняли и деньги вернули.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2