botpride писал(а):А предварительную запись в первое окошко отменили?
Фрекен Бок писал(а):Вообще, это так смешно - Сбермаркет, Сбердоставка.... скоро как почта, мыло начнут продавать.
Интересно, этот Греф не надеется на свой банк?
botpride писал(а):А предварительную запись в первое окошко отменили?
Юлия писал(а):Я посылку прямо дома упаковываю, взвешиваю, оформляю и оплачиваю, распечатываю и приклеиваю накладную. На почте отдаю без очереди. Обычно во 2 окно (в первом редко когда кто-то сидит) отдаю со словами: "возьмите, пожалуйста, все оформлено и оплачено".
Юлия писал(а):Я посылку прямо дома упаковываю, взвешиваю, оформляю и оплачиваю, распечатываю и приклеиваю накладную...
Igor27 писал(а):А где упаковку брать? Мне там объявляют что обязательно в их пакет надо запаковать или коробку.
Igor27 писал(а):А где упаковку брать? Мне там объявляют что обязательно в их пакет надо запаковать или коробку.
DvGo писал(а):Пакет/коробка сверх цены отправки? Навязывают доп.услуги?
Фрекен Бок писал(а):Igor27 писал(а):А где упаковку брать? Мне там объявляют что обязательно в их пакет надо запаковать или коробку.
Так вот нет!-)) У меня дома была какая-то из Леруа, что-ли... на почте видела у людей вообще из-под Озона коробки-))
единственное требование - чтоб не было остатков скотча и надписей (хотя про надписи не точно, может, и возьмут)
botpride писал(а):Нельзя ехать в Тулу со своим самоваром, а на Почту России - со своей коробкой!
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2