DvGo писал(а):во-вторых чиновники готовят 5%-ограничение наценки.
А с этого момента поподробнее, интересно.
DvGo писал(а):во-вторых чиновники готовят 5%-ограничение наценки.
Юлия писал(а):DvGo писал(а):во-вторых чиновники готовят 5%-ограничение наценки.
А с этого момента поподробнее, интересно.
GlavStroy писал(а):сторож в ТК парнас осторожно намекнул, что ждут открытия окея не раньше апреля
что-то он говорил еще про флуктуации на продовольственных рынках, медианные значения показателей, лихорадку на товарных биржах, консигнацию, но я, признаться, ничего не понял
видать, сторож - покупатель со стажем
Едут профессор и колхозник в одном купе. Молчат - нет общих тем. К обеду
достали что было - закусили, выпили.
Первым заговорил профессор: "Послушайте, любезный, не кажется ли Вам,
что в наш век, когда цивилизация цибральности имеет тенденцию к
наивысшей локализации, и мы, анализируя и манипулируя всеми фактами,
известными науке, неизбежно приходим к следующему сиологизму:"фенотип
тогда похож на генотип, когда он гомозеготен". Но с точки зрения
банальной эрудиции, каждый индивидуум, метафизирующий абстракцией, не
может игногировать критерия монополистического субъективизма. Не так ли,
уважаемый?".
Колхозник, не сразу - отвечает: "Так-то оно так, не без того. А вот
ежели случись чего - так оно тебе и пожалуста. А все из тех кто не
что-либо что и что- либо как, а вот поди ж ты разберись. А во всем
остальном я с тобой полностью согласен".
botpride писал(а):Так вроде ж не окей, а лента должна была быть.
GlavStroy писал(а):botpride писал(а):Так вроде ж не окей, а лента должна была быть.
скорее всего, идут поиски outstaff работников на outsourcing'е
botpride писал(а):Ну хоть не заставили совершить coming-out!
botpride писал(а):Так вроде ж не окей, а лента должна была быть. Или концепция изменилась?
Я, кстати, с неделю назад заглядывал за ширмочку - там не особо много поменялось, но сооружались колонны на выходе (видимо, вдоль ряда будущих касс).
Григорий_ВПП писал(а):Очевидцы утверждают, что уже появилось объявление о скором открытии "Ленты"...
KIISA писал(а):Вот так новости. Прощай заработанный кэш меньше 500р - не вывести.
Igor27 писал(а):Так копите дальше, не маркетом единым жив кэшбэк) У меня уже 25тыр за все время накопилось и маркета там всего ничего.
KIISA писал(а):Как-то складывается, что магазинами с кэшом не пользуюсь. Все Озон да Вилдберрис
Igor27 писал(а):Ну да, я тоже всегда смотрю где дешевле и в 90% случаев это магазины без кэшбэка. Больше всего Перекресток приносит, заказываем на 4,5-5тыс.р. продуктов на неделю, рублей 300 по промокоду скидка, 200-250 кэшбэком на летишопс и еще на банковскую карту 200-400 когда есть акции. Периодически пробуем вылазки в Ленту или Окей, но там почему-то 7-8тыс.р. наша корзина получается, хватательный рефлекс срабатывает)
KIISA писал(а):Вот так новости. Прощай заработанный кэш меньше 500р - не вывести.
Igor27 писал(а):Периодически пробуем вылазки в Ленту или Окей, но там почему-то 7-8тыс.р. наша корзина получается, хватательный рефлекс срабатывает)
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3