Фрекен Бок писал(а):GlavStroy, Вы со своей картиночкой на все случаи жизни, опоздали, уже все наладили во ВкусВилле.
— Что ж вы молчите?
— Разрешите доложить…
— Можете не докладывать. ...(С)
Фрекен Бок писал(а):GlavStroy, Вы со своей картиночкой на все случаи жизни, опоздали, уже все наладили во ВкусВилле.
Фрекен Бок писал(а):Кто-нибудь брал во ВкусВилле манго из Израиля? как они?
Я слышала, что в Израиле манго оч вкусные, совсем не те, что в наших массмаркетах
И вот думаю:Это они?
Юлия писал(а): Может, действительно, неправильные пробовали.
Юлия писал(а):Я не любитель этого фрукта, но вчера обратила на них внимание. Мои тоже не любят. Может, действительно, неправильные пробовали.
botpride писал(а):В манго самый главный минус это что пока его съешь, испачкаешься сам и испачкаешь всё вокруг себя. Сами азиаты его только ножичком-ножичком на мелкие полоски, тогда оно не так брызгает.
Юлия писал(а):МАЯК закрывается.
botpride писал(а):Особенно хорошо смотрятся второе и третье объявление рядом.
GlavStroy писал(а):А если так:
окей из гранканьёна - вон!
на его место маяк или семафор
а на место маяка поселить 7шагофф
Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти — так!(С)цытата если что
GlavStroy писал(а):время ставит перед торговыми заведениями новые вызовы и выдвигает насущные требования
окею надо приложиться к пульсу современных веяний и возникающих потребностей
я б передвинул окей на место маяка, пекаренку и фамилию убрал бы
теперь мне до окея далековато, а в таком случае было бы в самый раз, близко и удобно
Eugene писал(а):Перекрёсток снова установил шланбаум на парковке. Это уже их третья попытка. Интересно, удалось ли им наконец что-то оформить или снова просто так.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1