вгфы писал(а):Да кто вообще ходит в магазины до 15 часов?! До 15 человек либо спит и пьёт кофе, либо работает.
Так что правильно закрылись.
У меня вот другая боль. Я писала про мерзкий запах лука, который купила. Так вот, этот мерзкий запах теперь повсюду. А самое ужасное, такое ощущение, что кроме меня никто его не ощущает.
На работе зашла тут к нашим, они мало того, что едят на рабочем месте (буэ), так ещё и с этим запахом ужасающим. Газовая камера.
Мамина еда вся стала отвратительная. Славабогу, нечасто у них ем.
Неужели вы не чувствуете этого запаха? Я иногда на улице улавливаю - видимо, из едален.
Это только моя проблема?
botpride писал(а):Шайба достигла новых вершин
вгфы писал(а):Я в феврале делала тест, который не кровяной. У меня ничего не было.
Ну, можно теоретически предположить, что типа бессимптомно переболела.
Но всё же грешу на китайцев с их продукцией(
Grey писал(а):Это наверняка последствия ковида, у мамы в течение нескольких месяцев появлялся/исчезал какой-то мерзкий "горелый" запах то ли рыбы, то ли лука, то ли резины. Да и многие о подобном пишут.
botpride писал(а):Кстати, ради собственного любопытства - было интересно узнать, подействовал таки спутник или нет - сходил в инвитро и сделал их разрекламированный "новый количественный тест на антитела":
botpride писал(а):Я проходил, ничего не почувствовал
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1