Destr писал(а):А вот центра помощи семьям в своем доме я что-то не видел. Или имелся ввиду магазин в котором можно паленую водку ночью купить?
Destr писал(а):Так вот свободно оно и сейчас. Самое ближнее к въезду в паркинг со стороны НР.
Destr писал(а):Между паркингом и канцелярским магазином. В отличие от всех остальных заведений со стороны НР, это изначально было коммерческим и принадлежало ГС-СПб.
Liolia28 писал(а):Остается только один вопрос: зачем КИО выкупило это помещение?
NutaUlanova писал(а):Как я помню и понимаю задумка при строительстве, то в помещении 22Н на ФА, 16 два входа - рядом с самим паркингом и с другой стороны дома, рядом с Ателье "нитка в иголке"
Возможно я и ошибаюсь.
NutaUlanova писал(а):А что такое КИО?
В почтовых отделениях по всей стране поступили в продажу игрушечные модели машин, являющиеся копиями автомобилей, используемых Почтой России. Модели УАЗ «Hunter», Лада «4х4» («Нива») и микроавтобус выполнены из металла и имеют инерционный механизм. При их производстве используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов. Стоимость коллекционных моделей — от 500 рублей.
В Петербурге уволили почтальона, возмутившегося зарплатой в 16 тысяч рублей.
Почтальон: – Моя средняя зарплата 14 тысяч рублей, коммунальная плата – 6 тысяч. Если так смотреть, то кушать я должен не каждый день.
Депутат: – На днях я встречался с директором «Почты России» по Петербургу и Ленинградской области Виталием Дырдасовым, и он, если я не ошибаюсь, показал презентацию, где говорилось, что средняя зарплата почтальона – 30 тысяч рублей. Я еще помню, что в презентации говорилось, что «Почта России» – второй работодатель в стране. Более 300 тысяч человек в ней работают. 13 – 14 тысяч – на Северо-Западе.
Почтальон: – В Москве почтальоны получают 24 тысячи рублей.
Депутат: – Сделайте мне запрос, я ж не знаю, может, 14 тысяч – это еще и много, если вы по 2 часа в день работаете.
Почтальон: – У меня полный рабочий день.
Депутат: – Я не очень понимаю, почему вы так цените свой труд? Почта – единственное место, где можно работать?
Почтальон: – Вы считаете, что почтальон – это ненужная специальность?
Депутат: – Когда человек устраивается на работу, ему сообщают об условиях труда, если они устраивают обе стороны, то подписывается договор, а потом стороны должны его соблюдать.
Почтальон: – Но когда я устраивался, моя зарплата была больше.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1