Фрекен Бок писал(а):Я эту очередь выстояла из-за 2-х килограмм отборнейшей черешни по 199 рупий! Это был аттракцион невиданной щедрости от Ленты-)
Черешня по 199 в ларьке возле Абрамова 4 вчера была замечена и куплена.
Фрекен Бок писал(а):Я эту очередь выстояла из-за 2-х килограмм отборнейшей черешни по 199 рупий! Это был аттракцион невиданной щедрости от Ленты-)
вгфы писал(а):Я брала вишню там, у ФА4, пару дней назад. Кисловата пока так просто есть. Если в пирог или что ещё с вишней делают, то хороша наверное.
Пользуясь случаем, хорошее про этот ларёк с фруктами. Сегодня видела сценку, когда бабушка (ну вот классическая сухонькая бабушка) несколько абрикосов попросила в пакет, и на вопрос "Сколько с меня" продавщица сказала "Берите так, нисколько".
Ни очереди, никого не было, так что не напоказ.
Не знаю, как на кого, на меня такие подсмотренные случайные вещи действуют. Буду теперь им отдавать предпочтение, пока стоят.
Eugene писал(а):Спортмастер в Гранд Каньоне похоже закрылся с концами
KIISA писал(а):ВкусВилл на Ф.А.,4 не пускают в магазин без маски.
KIISA писал(а):справедливость восторжествовала
botpride писал(а):Ну как я и говорил - карантин с "не-выходите-из-дома" и тревожная ковидная статистика рисуются в зависимости от внешне- и внутриполитической ситуации.
Вот сейчас толпа на улицах Минска пнет батьку под зад ногой, так что тот прилетит по параболе в Россию - и у нас срочно грянет вторая волна эпидемии, с еще более страшными цифрами, еще более ужасающими графиками, еще боле душераздирающими интервью с чудо-выжившими, и еще более пугающими голосами дикторов из репродуктора, умоляющими никого не выходить из дома.
KIISA писал(а):Я думала, парадом ограничатся...ну еще днем ВМФ... неужто ждут Лукашенко?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2