botpride писал(а):Не реклама, но: нормальные прививки ... делаются только в приличных местах
jane_sd писал(а):Работает медбрат - молодой человек лет 23.
Однако в последнее время врачи все чаще говорят о том, что наша медицина превращается в фейк. В поликлиниках могут принимать пациентов, направлять их на исследования, диспансеризировать и профилактировать, однако поставленные диагнозы часто не соответствуют действительности. Лабораторные анализы сделаны неправильно, а назначенное лечение сильно отличается от методов, используемых в большинстве развитых стран. Многие скажут, что дело в хроническом недофинансировании отрасли — в следующем году, например, бюджетные расходы на медицину сократятся на треть. Эксперты соглашаются, что без денег работать сложно, но та же самая имитация лечения наблюдается и в частных клиниках, где пациенты оставляют немалые суммы.
chert-19 писал(а):Я не знаю как все специалисты фирмы "полис", но все кто приходил ко мне по вызову не имеют даже Стетоскопа(((. Да и лекарства все по списку из рекламы. Так я и сам могу себе назначать.К сожалению врачи всё меньше и меньше стараются вас вылечить а молодежь вообще походу с купленными дипломами.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3