Hellgiss писал(а):Только переехав в Северную Долину я начала использовать велосипед не для развлечения, а в хозяйстенных целях.
николаевна писал(а):Я вот тоже думаю,что это более актуально для 5-6-7 очередей.Остальным далековато ходить.
Den_Spb писал(а):Hellgiss писал(а):Только переехав в Северную Долину я начала использовать велосипед не для развлечения, а в хозяйстенных целях - езжу в Окей в Гранд Каньоне, к Пр.Просвещения, в Декатлон на Выборгском шоссе недавно ездила.
Хм... а как назад с продуктами?
Richard писал(а):Ivanski писал(а):Я в Гранд Каньон регулярно езжу на велике. Назад - продукты в рюкзаке.
А там только один путь - через мост? Как-то решили пешочком со стороны Гранд Каньона найти путь домой (через ЖД пути), но наткнулись на бесконечные гаражи. А мне казалось, что был еще более прямой путь.
Hellgiss писал(а):
В бесконечных гаражах есть щель, заваленная мусором, примерно 1,5 метра шириной, между двумя шинмонтажами.
Перетаскиваем велик через ж/д пути, далее деревянная дорожка и погрузочная зона Петровича. Дальше можно или под мост по грунтовке или прямо по тротуару, через Энегльса переходить по светофору.
Richard писал(а):Hellgiss писал(а):
В бесконечных гаражах есть щель, заваленная мусором, примерно 1,5 метра шириной, между двумя шинмонтажами.
Перетаскиваем велик через ж/д пути, далее деревянная дорожка и погрузочная зона Петровича. Дальше можно или под мост по грунтовке или прямо по тротуару, через Энегльса переходить по светофору.
Спасибо! А по времени или по километражу это что-то экономит? (относительно маршрута "через мост")
Ivanski писал(а):Richard писал(а):Спасибо! А по времени или по километражу это что-то экономит? (относительно маршрута "через мост")
Под мостом быстрее, как мне кажется. Хотя, по мосту ни разу не ходил и на велосипеде не ездил, но это не то место где можно с комфортом прогуливаться.
botpride писал(а):Я так понимаю, это дом сразу за Рубцова 9, бывшим 12м корпусом, т.е. мимо смайла и аптеки для бережливых номер два.
ValenokHAdereve писал(а):Дикси будет в 32 точно, и похоже с 31 помещением объединили.
Юлия писал(а):Под мостом со стороны Петровича вроде был проход, тропинку на спутниковом снимке Яндекс видно от парковки Петровича до самих рельс.
GlavStroy писал(а):Лично у меня эти Диски почему-то ассоциируются с Семьей. Наверное, оттого, что они маленькие, тесные, плохо организованные, находятся в малоприспособленных помещениях(полуподвалы, цоколи, пристройки).
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1