KIISA писал(а):Очередной ответ по поводу платной парковки у Перекрестка.
Правда тут ссылка на парковку с торца.
В части целевого...
НЕцелевого.
KIISA писал(а):Очередной ответ по поводу платной парковки у Перекрестка.
Правда тут ссылка на парковку с торца.
В части целевого...
О том, что крупнейший региональный ретейлер Северо-Запада ТД «Интерторг» (сети «Семья», «Идея» и Spar) испытывает финансовые сложности, «Фонтанке» рассказали несколько поставщиков компании. По информации издания, в последние несколько месяцев с полок ретейлера исчезла продукция таких крупных производителей, как «Пискарёвский молочный завод», «Великолукский мясокомбинат», «Мясокомбинат Всеволожский» (входит в группу «Черкизово»), «Хладокомбинат №1» (входит в группу Foodunion) и других.
это к вопросу о стонах поборников социальной справедливости о том, "как торговые сети на нас наживаются". Не наживаются они, они работают в ноль или в убыток. А сейчас они давят друг друга демпингом под видом акций - Можно посмотреть, что и в перекрестке, и в спаре половина ценников акционные. Как только какая-то одна сеть выдавит все остальные - халява с акциями и прочими "супер-ценами" закончится. И к этому всё и идет.
DvGo писал(а):KIISA писал(а):Очередной ответ по поводу платной парковки у Перекрестка.
Правда тут ссылка на парковку с торца.В части целевого...
НЕцелевого.
vena52 писал(а): Это как в Максидоме,у них с 1.10 по 17.10 была двойная скидка,высчитывая из стоимости товара на полке двойную скидку и получаем ту же самую цену ,что и в Петрович,без скидок
botpride писал(а):Жалко
GlavStroy писал(а):Охти мне, я только-только карту приобрел, клубную ихнюю. Думал трошечки нажиться на них. Или он, т.е. Спар, испугался моих мыслей и намерений ?!
Фрекен Бок писал(а):В СПАРе куча акций, в частности сгущёнка в банках «Рогачев» 49 рублей. Это я для сладкоежек.
vena52 писал(а):...одна и та же партия ,одного производителя Главпродукт имела просто цену в 42 рубл. и 96 рубл. При этом на банку за 96 руб. наклеили этикетку Главпродукт ГОСТ.
DvGo писал(а):А встречал ли кто-нибудь в магазинах СПб каймак?
Igor27 писал(а):Пишите свои предложения на fermer.moloko@gmail.com, и про Каймак, и про Мацони. Может и договорятся, они постоянно новую продукцию пробуют возить.
GlavStroy писал(а):Как я вас понимаю, как я вас понимаю... Чай заваривать на рабочем месте не всегда и не везде удобно и разрешено, воленс-ноленс прибегаем к чайным пакетикам. которые сделаны из отходов чайного производства. Это мое ИМХО, конечно, если судить по виду и вкусу содержимого пакетиков. Как на меня, то это просто-напросто спитой чай, высушенный и запакетированный.
DvGo писал(а):А это что за фирма, у нас в СД имеет магазины?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2