Bobroff писал(а):Хм... А почему Вы решили, что детям нравится?
Это взрослые решили, что им нравится.
<...>
вгфы писал(а):Блин, с Вами спорить и спорить..
Ivanski писал(а):А мне нравится внешний вид нового садика.
Bobroff писал(а):Это нормально. У большинства людей нет вкуса и чаще всего ему не откуда взяться... Любит наш народ, всякое г@вно. (с) Сергей Владимирович.
Igor27 писал(а):Как на вас тяжело метро действует, даже хуже чем пробки Может работу поближе к дому поискать?))
Bobroff писал(а):P.S. Не удивлюсь, если у людей, которым нравится такой садик, в квартире есть прекрасные образчики "хорошего вкуса": разноуровневые потолки из ГК, глянцевые натяжные потолки, фартук на кухне с фотографией фруктов/города/цветов и даже может быть где то стена с фотообоями притаилась.
KIISA писал(а):Даже интересно стало посмотреть на Вашу квартиру
Bobroff писал(а):KIISA писал(а):Даже интересно стало посмотреть на Вашу квартиру
Когда откроется продажа билетов, я Вам сообщу.
вгфы писал(а):Заготовлю стратегический запас магнитиков и календарей с котятами - подозреваю, что ни холодильник у Вас ещё не украшен как полагается, ни туалет не снабжён нужной литературой.
Igor27 писал(а):Не понимаю, почему одно безвкусица, а другое нет
Bobroff писал(а):Это Я уже понял, когда Вы признались в своей постыдной симпатии к новому садику. Ну что ж поделать? Не всем дано.
Igor27 писал(а):Можно пруф, где я признаюсь «в своей постыдной симпатии к новому садику»? Только чур ваши фантазии не в счет
Bobroff писал(а):Пожалуйста. Только факты, только хардкор.
Bobroff писал(а):Вот уж что есть, то есть. Холодильник без магнитов, да и в туалетах никакой литературы нет.
Igor27 писал(а):Всегда подозревал, что у людей, берущихся спорить о вкусах, проблемы с логикой. Ну что ж, вы меня окончательно в этом убедили
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1