botpride писал(а):ФА4, 8 и 21 - это, как я понимаю, на месте Лаймов и Реала. А НР9-то за что?
botpride писал(а):ФА4, 8 и 21 - это, как я понимаю, на месте Лаймов и Реала. А НР9-то за что?
drass писал(а):А со 2 сентября открывается ВкусВилл
А еще планируется к открытию Пятерочки на ФА4, ФА8, НР9 и ФА21
botpride писал(а):Ну вот и я к тому. К "Перекрестку" отношусь положительно - там, в среднем, всё дороже, но все равно есть за чем зайти. А "Пятерочка" это... блин, как бы так сказать, чтобы не оскорбить чувства бедствующих...
Из мелких магазов, имхо, самые приятные это "дикси". Им хоть как-то удается держать планку, в сравнении с магнитами и пятерками.
KIISA писал(а):а про ВкусВилл какие мнения?
botpride писал(а):... нравится и чиабата с сыром (хотя на любителя).
KIISA писал(а):botpride писал(а):... нравится и чиабата с сыром (хотя на любителя).
поддержу
GlavStroy писал(а):Новая доминанта у станции метро. Скорее всего, это будет бигмак шоп или боулинг.
GlavStroy писал(а):Этот унылый курятник долженствует привлекать клиента? Синенькое недоразумение(офис продаж) ГС-СПб перед ФА4 и то худо-бедно бросается в глаза.
botpride писал(а):То есть в рамочке над его крышей скоро появится надпись "START"?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2