Впечатления противоречивые. Первый день-пиар и неразбериха. Мне фактически нужно было уточнить у врача по анализу крови и направление на ЭКГ. Доктор-заведующая отделения. Ее постоянно дергали,фотали. Я свои вопросы решила,дали направление. Процедурный еще не работает,должен со следующей недели заработать. Специалисты будут,как были. А направление дают здесь. Прививки тоже у нас будут делать в процедурном. Конечно,это лучше ,чем ничего. Но ,довольно тесновато. Проход между стойкой и стеной вообще! Но главная дама сказаоа,что за счет этого еще один кабинет сделали. По мне,так вместо этого отстойного Лайма сдеоали бы нормальный офис. Все мамы Долины были бы на 7 небе! На ресепшен одна девушка! Это треш полный! Одному направления,другому статталон,третьему на учет.... Администратор сказала мне,что она говорила,что будет большой наплыв и один человек не справится. Попросила жаловаться,чтобы людей добавили. Процесс постановки на учет занимает приличное время,нужно внести в базу все данные. Удивляюсь просто
,проход стойкой перегородили и бросили одну. Для малышни и детей до года есть дни здорового ребенка ,слышала разговор. Будем надеяться,что все устаканится и народу поубавится в офисе. Но все равно,считаю,что это позитивный момент в жизни нашего района. Всем здоповья!