Litium812 писал(а):пункт выдачи - обычно коморка у магазина партнера. Туда привозят товар, если сделать туда заказ. Нужно платить партнеру 150 рублей. На 3м верхнем склад с самовывозом - заказал, сразу можно забрать и беслпатно. Если товара там нет, то должны доставить с другого склада, забрать можно будет не сразу, но тоже бесплатно. Обычно у крупных ретейлеров так
Я это понял немного не так.
- магаз на 3-м верхнем - это полноценный склад с полным ассортиментом, но без торгового зала
- как и во всех магазинах, ориентированных на выдачу "втемную", там, скорее всего, нельзя будет купить живые цветы, мерные изделия (например, кусок клеенки или шторной ткани) и прочее такого рода
- в нем так же, как и в других, может чего-то не быть из остального ассортимента
- если там чего-то нет, то его надо или покупать там, где есть, или заказывать доставку в пункт выдачи (как партнерский, так и на этот же склад) - причем это относится ко всем магазинам Леруа. То есть, например, если чего-то нет на Испытателей, но есть на Коллонтай, а забрать хочется именно на Испытателей - плати денежку
Вот я это понял так
Вообще, думаю, проще всего не гадать, а позвонить им в службу информации и вынести мозг девочке на телефоне.