Юлия писал(а):У меня умерли 3 китайских смартфона...
Юлия писал(а):У меня умерли 3 китайских смартфона...
Igor27 писал(а):...а так чтобы железо умерло, такого не было.
DvGo писал(а):А чтобы батарейка?
Igor27 писал(а):какой-то старый кнопочный, лет 10 уже ему, симку пока не купили, просто зарядил и бросил на полку, уже неделю валяется, скушал одно деление из 5ти
Igor27 писал(а):Кстати практика показала что даже убитые до 0,5В акб вполне оживают - я так разрядил случайно незащищенные акки от фонарика, по мануалам их после этого выбрасывать надо, но китайская зарядка Xtar что-то поколдовала с ними несколько часов и работают как новые.
DvGo писал(а):Igor27 писал(а):какой-то старый кнопочный, лет 10 уже ему, симку пока не купили, просто зарядил и бросил на полку, уже неделю валяется, скушал одно деление из 5ти
Круто, однако. У меня родной венгерский акк от Nokia 5140 даже сутки не осилил при эксперименте по воскрешению.
В то время, как средняя зарплата в отрасли не превышает 20 тысяч, Дмитрий Страшнов «себе бонусы под 100 млн начисляет», заявил генеральный прокурор России.
вгфы писал(а):всегда всё приходит и с номером трека, и без номера, правда, я почему-то часто в обед вписываюсь - забываю про него напрочь. Посему не понимаю шуток на тему почты России.
Destr писал(а):EMS - значит получать дома, только курьера целый день придется ждать. Можно позвонить им и попросить чтобы привезли в отделение или сказать что заберете прямо у них (ст.м. пл. Ленина, прямо около ФинБана).
Destr писал(а):Нет. Но обычно вскрываю все ценные посылки в присутствии сотрудников почты, до подписания уведомления о вручении.
Юлия писал(а):А где у нас в районе более или менее загруженная почта для отправления заказной корреспонденции?
Юлия писал(а):А где у нас в районе более или менее загруженная почта для отправления заказной корреспонденции?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1