Ivanski писал(а):В СД 80к жителей планировалось, разве нет?
Маргаритка писал(а):А кому и кто заплатил? что-то пропустила я...
Bobroff писал(а):vena52 писал(а):Проблема не решена и будет расти как снежный ком.
Как и везде по городу. Садиков будет всегда не хватать, особенно в таких районах. Назовите хоть один район (новый), в котором ситуация лучше?
Резидент СД писал(а):По нормам на 1000 жителей должно приходиться 55 мест в детских садах и 120 мест в школах. Если в СД будет проживать 100 000 чел. в итоге, то мест надо очень много (5500 и 12000). А сколько сейчас суммарная вместимость у всех детсадов и школ (построенных, проектируемых и строящихся)? Я думаю, цифра очень далека от норм.
vena52 писал(а): Если не ошибаюсь" Балтийская Жемчужина" там все сразу строили.Я даже смотрел статистику по городу,строительство домов и социальных обьектов.
Destr писал(а):Может потому, что школьная форма является стабильным источником получения откатов для руководства школы?
А за отказ от ношения школьной формы из школы могут исключить?
ПС: сочувствую студентам Горного за то, что им даже в университете форму таскать приходится
jane_sd писал(а):В выходные по семейному абонементу плаваем ,сколько хочется.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1