Честно говоря, смахивает на черный пиар, люди проблемы высасывают из пальца, ну или авторы этого материала.
Если почитать тему про получение ключей, то большинство отзывов там все-таки положительные, ну или удовлетворительные. И как я понял самый большой косяк у всех, это не закрывающиеся окна. Поэтому слова про замерзшую воду в трубах, ну как то настораживает.
Артём Козлов, житель дома 23 корп. 2 по улице Фёдора Абрамова: «Жить невозможно, воды нет никакой. Причем они говорят, что вода замерзла в трубах, внизу, в подъезде. Что-то делают, завтраками кормят».
Антон Калиничев, житель дома 23 корп. 2 по улице Фёдора Абрамова: «Грязь везде, мы поднимаемся по черной лестнице, где электрика идет вдоль. Там стоят какие-то агрегаты, линолеум, стеклопакеты валяются. Я считаю, что дом пока не может быть сдан. На бумаге-то он может быть сдан, но для жилья он не пригоден».
Стройматериалы валяющиеся везде где только можно, обычное дело для только что сданного дома. Интересно, что из всего этого человек сделал вывод, что дом не может быть сдан.
Или вот еще, это вообще на 5 баллов, на мой взгляд.
Ирина Крышина, жительница дома 23 корп. 2 по улице Фёдора Абрамова: «Мы снимаем квартиру за 30 тысяч, платим ипотеку 40 тысяч. На что мы будем жить и на что я буду кормить, я не понимаю. Как я буду жить без воды и лифта».
То есть, до этого их это не смущало? Или они начали снимать квартиру сразу как только получили ключи от своей, и поэтому у них теперь не хватает денег? Или что вообще? Если фраза вырвана из контекста, то зачем? Так ведь смысл был бы более понятен. Но понятно, что при таком варианте это вызывает большее возмущение у читателя/зрителя.