Destr писал(а):вгфы писал(а):Что там есть такого, чего нет в Пятёрочке рядом.
Скорее всего там есть алкоголь после 22-00.
То есть проблем с "напиться и забыться" не возникнет
Эх, а так меня манил этот магазин загадочный - "Продукты"..
Destr писал(а):вгфы писал(а):Что там есть такого, чего нет в Пятёрочке рядом.
Скорее всего там есть алкоголь после 22-00.
вгфы писал(а):А мне вот любопытно, что за магазин "Продукты" в этой вашей 8-ой очереди (Заречная, 35, видимо), а карабкаться по пандусу лень. Что там есть такого, чего нет в Пятёрочке рядом.
valspb писал(а):Все таки в нашей стране никогда не будет безработицы, одни люди изготавливают никому не нужные двери, раковины, унитазы
valspb писал(а):... одни люди изготавливают никому не нужные двери, раковины, унитазы другие мучаются их устанавливая, третьи втюхивают их дольщикам имея свой процент а мы потом это все таскаем на помойку покупая новое оборудование стимулируя других людей.
botpride писал(а):Ну, если дом начнет оседать - то определенно несущие
«Нам жаль сообщать, что при проведении исследований с участием тяжелых протонов мы непреднамеренно привели к разрушению пяти Вселенных, почти идентичных нашим собственным», — сказала генеральный директор ЦЕРН Фабиола Джианотти.
Юлия писал(а):Какие стены начали ломать?
Alexandrapon87 писал(а):... приходят ли специалисты, оценщики или замерщики от банка, дабы убедиться ...
Ivanski писал(а):... несущие стены не ломайте ни в коем случае ...
Bobroff писал(а):valspb писал(а):Все таки в нашей стране никогда не будет безработицы, одни люди изготавливают никому не нужные двери, раковины, унитазы
Вот поэтому я взял квартиру без отделки. Так как то, что ГС называет отделкой, годится только под сдачу или на помойку. У того же ЛСР с этим гораздо лучше.
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1