engineer_rtu писал(а):А вопрос про антенну. Что за антенна и где устанавливается если надо тянуть кабели через общий коридор?
DvGo писал(а):Вот такая антенна. Устанавливается в квартире и тянуть ничего не надо.
drass писал(а):DvGo писал(а):Вот такая антенна. Устанавливается в квартире и тянуть ничего не надо.
Дает 20 цифровых каналов в СПб и 10 в области. Кабельное в Северной долине дает 130+ цифровых каналов
А.Райкин писал(а):А голова на что?
Резидент СД писал(а):Лучше бы асфальт положили на пешеходные дорожки и освещение сделали во дворе между 5 и 6 корпусами
Amen писал(а):я из 771кв...заявка подана в аварийку по телефону(сказали ждите ответа)...подозреваю льет из замурованных в вен шахту труб(между ванной и кухней)...краном с кухни не пользуемся(при уходе вода перекрывается)...
сильно залили?
Amen писал(а):Amen писал(а):я из 771кв...заявка подана в аварийку по телефону(сказали ждите ответа)...подозреваю льет из замурованных в вен шахту труб(между ванной и кухней)...краном с кухни не пользуемся(при уходе вода перекрывается)...
сильно залили?
и да в вчера в 13 нас дома не было и все перекрыто было..мы ли тогда топим?
поправачка звонили сначала в аварийку ГС-Э...они отправили в гарантийку вот от туда ждем ответа.
Amen писал(а):я из 771кв...заявка подана в аварийку по телефону(сказали ждите ответа)...подозреваю льет из замурованных в вен шахту труб(между ванной и кухней)у нас образуется маленькая лужа под линолиумом в ванной...краном с кухни не пользуемся(при уходе вода перекрывается)...
сильно залили?
skd писал(а):Amen писал(а):я из 771кв...заявка подана в аварийку по телефону(сказали ждите ответа)...подозреваю льет из замурованных в вен шахту труб(между ванной и кухней)у нас образуется маленькая лужа под линолиумом в ванной...краном с кухни не пользуемся(при уходе вода перекрывается)...
сильно залили?
Сегодня повторно подавали заявку в аварийку по тел.6777803 они уверяют что от Вас заявки нет и просят подать для устранения причины иначе грозятся отключить весь стояк холодной и горячей воды.
Резидент СД писал(а):Лучше бы асфальт положили на пешеходные дорожки и освещение сделали во дворе между 5 и 6 корпусами
engineer_rtu писал(а):Резидент СД писал(а):Лучше бы асфальт положили на пешеходные дорожки и освещение сделали во дворе между 5 и 6 корпусами
Точно, и дорожки доделали пешеходные, а то из 8 очереди неудобно по щебню вашему ходить!
вгфы писал(а):Что там есть такого, чего нет в Пятёрочке рядом.
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2