DvGo писал(а):valspb писал(а):а почему управляющая компания Северной Долины не хочет заключить Договор с сбером об оплате без процентов?
Любое "без процентов" уже включено в цену товара/услуги, не хотят делиться со сбером нашей квартплатой.
Платите, грят, комиссии сберу сами.
Рекомендую Банк СПб. Даже если нет их карты, можно бесплатно открыть текущий счет, пополнять его и платить через интернет-банк без комиссий и ЭГС, и ПЭС.
Юлия писал(а):Ещё бы филиал в СД открыли. Я к ним обращалась по этому вопросу, обещали рассмотреть. На этот год планов не было.
recon60 писал(а):если следовать Вашей логике то почему тогда у Банка СПб проценты не заложены?
recon60 писал(а):А пополнять текущий счет надо наличкой через банкоматы или можно с карты скинуть онлайн
"Вот где карту открывали, туда и идите" - добавили в конце разговора с представителем Сбербанка в консорциуме.
вгфы писал(а):Это вот об этом речь - счёт в Банке СПб? То есть они работают в данном случае как свинка-копилка, через которую можно оплачивать услуги. В чём их выгода, где подвох?
valspb писал(а):Есть ли такие, кто провел телеантенну? Вопрос: можно ли укладывать кабель в те короба, что в коридоре?
botpride писал(а):Раз уж пошла такая пьянка - мне другое непонятно: когда рекламируют всякую хрень типа "Кукурузы", "Малины" и прочей "Хал(я)вы" - типа беспроцентный кредит, который за тебя заплатит магазин, и именно по этой карте, и никак иначе.
Bobroff писал(а):valspb писал(а):Есть ли такие, кто провел телеантенну? Вопрос: можно ли укладывать кабель в те короба, что в коридоре?
нет.
engineer_rtu писал(а):Что за антенна и где устанавливается если надо тянуть кабели через общий коридор?
DvGo писал(а):Вот такая антенна. Устанавливается в квартире и тянуть ничего не надо.
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1