Руслан51 писал(а):Я приобрел квартиру в 5 корпусе и судя по всему торец 4 корпуса будет находится прямо напротив моих окон.Если расстояние между корпусами будет совсем небольшим то кв буду продавать, особого желания наблюдать за жизнью соседей из окна напротив желания нет.
А вы не обижайтесь и можете дальше мерить линеечкой
Руслан51 писал(а):Schemer писал(а):Руслан51 писал(а):Судя по фотографиям корпуса будут стоять почти вплотную, что не очень хорошо. Посмотрю дальше если окна моей кв будут совсем впритык к соседнему корпусу, то наверно буду продавать.
Если открыть Яндекс спутник и примерно померить линеечкой, то можно увидеть, что никакой разницы с другими очередями нет.
Не обижайтесь, но ваше сообщение больше смахивает на какой то черный пиар, чем реальное беспокойство.
Надо же до такого додуматься...черный пиар
Я приобрел квартиру в 5 корпусе и судя по всему торец 4 корпуса будет находится прямо напротив моих окон.Если расстояние между корпусами будет совсем небольшим то кв буду продавать, особого желания наблюдать за жизнью соседей из окна напротив желания нет.
А вы не обижайтесь и можете дальше мерить линеечкой
Руслан51 писал(а):Я приобрел квартиру в 5 корпусе и судя по всему торец 4 корпуса будет находится прямо напротив моих окон.
вшь1974 писал(а):Человек вроде написал: посмотрю дальше...
Заранее тяжело предвидеть насколько все, включая вид из окон, будет устраивать после заселения.
Den_Spb писал(а):План застройки есть, планировка дома тоже. Прикинуть куда у тебя будут выходить окна и какой их них будет вид, труда не составляет.
GlavStroy писал(а):Что да - то да. Вспоминается Васильевский остров, его береговая часть, где в новых жилых массивах обещаны были прекрасные виды на залив, Котлин и далее. Покупатели без труда прикинули, охотно купили и узнали, что между ними и заливом появятся намывные территории с плотной застройкой. А уплочено за виды было немало. И они того стоили. Это был верный путь к успеху, но не судьба.
GlavStroy писал(а):Уверен, такое вам не грозит.
Елена Л писал(а):Ой-й-о-о-о-й!!! Мамочка! Ужас какой!!! Эта ж такая красота видна из окон 6 корпуса 7-ой очереди. Вид на 5 корпус похоже, судя по оконцам. Вот это повезло! Из какой квартиры снимали. Я тоже в 1 секции купила 6-го корпуса 7 очереди, окна на Энгельса. Но моя квартира соседствует со 2-ой секцией. Вдруг пронесет, не в смысле когда увижу вид из своего окна, а в смысле тьфу-тьфу. Когда я покупала квартиру, казалось не совсем так близко дом впереди стоять будет. Уточните с какой квартиры снимали, пожалуйста, иначе спать не буду сегодня.
lerochka2002 писал(а):Не суетитесь всем места хватит!!! http://airphoto.ru/pano/86/pano.html
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2