Vadimtot писал(а):На углу заречной и дудина кстати очень даже хорошо канализацией пахнет, не так сильно как со свалки, но всеже
botpride писал(а):Уже, похоже, все сваи откопали.
botpride писал(а):Мне кажется, или фундамент готовят даже под 3-й корпус, который вроде как вообще отсутствует в 9-й очереди?
OleSPb писал(а):Как это нет? Второй есть, четвертый есть, а третьего нет? Смотрите план застройки внимательно. Третий корпус как раз перед первым построится.
Руслан51 писал(а):Судя по фотографиям корпуса будут стоять почти вплотную, что не очень хорошо. Посмотрю дальше если окна моей кв будут совсем впритык к соседнему корпусу, то наверно буду продавать.
Руслан51 писал(а):Судя по фотографиям корпуса будут стоять почти вплотную, что не очень хорошо. Посмотрю дальше если окна моей кв будут совсем впритык к соседнему корпусу, то наверно буду продавать.
Schemer писал(а):Руслан51 писал(а):Судя по фотографиям корпуса будут стоять почти вплотную, что не очень хорошо. Посмотрю дальше если окна моей кв будут совсем впритык к соседнему корпусу, то наверно буду продавать.
Если открыть Яндекс спутник и примерно померить линеечкой, то можно увидеть, что никакой разницы с другими очередями нет.
Не обижайтесь, но ваше сообщение больше смахивает на какой то черный пиар, чем реальное беспокойство.
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1