вгфы писал(а):мне шампанское потом дадут, после удачного вторичного осмотра?
Нет. Даже не факт, что при первом дадут.
вгфы писал(а):мне шампанское потом дадут, после удачного вторичного осмотра?
eva писал(а):Никто не подскажет, дырки в заборе никакой нет сейчас? Как проникнуть в корпус?
Bobroff писал(а):вгфы писал(а):мне шампанское потом дадут, после удачного вторичного осмотра?
Нет. Даже не факт, что при первом дадут.
вгфы писал(а):А без шампанского грустно.
Bobroff писал(а):Ну так купите себе шампанского, можно даже с ананасами. В чем проблема?
вгфы писал(а):На 8-е марта я тоже вполне себе могу сама купить мимозу. Но настроение создаётся, когда дарят.
Bobroff писал(а): Попробуйте.
вгфы писал(а):В данном конкретном случае я ж не бухнуть хочу, а словить эмоцию.
вгфы писал(а):Хочу официального шампанского и праздника от ГС.
recon60 писал(а):Дело не в названии а в самом факте.
Bobroff писал(а):recon60 писал(а):Дело не в названии а в самом факте.
Извините, мне видно этого не понять...
eva писал(а): Ага,читала Вашу полемику и чувствую-Вам этого не понять... может,мужчины и женщины -разные миры или не в этом дело?
Bobroff писал(а):eva писал(а): Ага,читала Вашу полемику и чувствую-Вам этого не понять... может,мужчины и женщины -разные миры или не в этом дело?
Не знаю даже. Просто не понятна такая сильная тяга к халяве, что ради возможности получить бутылку дешевого пойла, подгадывать просмотр и даже всерьез из-за этого переживать. Хочешь праздника? Устрой его себе сам!
eva писал(а):Bobroff писал(а):eva писал(а): Ага,читала Вашу полемику и чувствую-Вам этого не понять... может,мужчины и женщины -разные миры или не в этом дело?
Не знаю даже. Просто не понятна такая сильная тяга к халяве, что ради возможности получить бутылку дешевого пойла, подгадывать просмотр и даже всерьез из-за этого переживать. Хочешь праздника? Устрой его себе сам!
Да не к халяве тяга....к настроению,а оно ,видимо,у всех по-разному создается...Вот для меня не может быть никакого настроения от "пойла, купленного самой, даже не дешевого....
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1