ValenokHAdereve писал(а):Живу напротив. Строят активно, без выходных.
Живу-ремонтируюсь еще более напротив. 4 дня как по вечерам строить перестали.
ValenokHAdereve писал(а):Живу напротив. Строят активно, без выходных.
natashich писал(а):...бригады внутри работают.
Bobroff писал(а):ValenokHAdereve писал(а):Живу напротив. Строят активно, без выходных.
Живу-ремонтируюсь еще более напротив. 4 дня как по вечерам строить перестали.
Ivanski писал(а):Ну, хз, кто ближе живет, но из моего окна видно, что краны в полночь вертятся зачем-то...
Allarion писал(а):Никто и не говорит, что стройка заморожена. Работа кипит. Но она снаружи не видна, да и людей на самом деле раза в 2-3 меньше уже чем на пике. Не забывайте, часть людей перешли на школу и садики.
ValenokHAdereve писал(а):Будущие соседи, зачем вы панику наводите?
Schemer писал(а):Я вот смотрю здесь на некоторых людей, и диву даюсь, откуда столько паникеров.
Bobroff писал(а):Ivanski писал(а):Ну, хз, кто ближе живет, но из моего окна видно, что краны в полночь вертятся зачем-то...
Был вчера в квартире с 19 до 23, краны не шелохнулись. Внутри 6-го какая активность была, похоже сварка работала.
kirill873 писал(а):Школу и садики, строят совершенно другие люди.
Солнце писал(а):Allarion писал(а):Никто и не говорит, что стройка заморожена. Работа кипит. Но она снаружи не видна, да и людей на самом деле раза в 2-3 меньше уже чем на пике. Не забывайте, часть людей перешли на школу и садики.
А школу и садик строят случайно не в нашем же дворе?
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1