Маргаритка писал(а):не видела, чтоб ставили...
qwezxc писал(а):Интереснее то что в -22 делают бетонирование 3 секции 4 корпуса... как они в такой мороз бетон кладут? Только бетон с аммиаком?...
вгфы писал(а):Окна в этот мороз явно ставят, т.к. их прибавилось. Интересно, какого качества установка в такую холодину.. и рабочих жалко..
DvGo писал(а):вгфы писал(а):Окна в этот мороз явно ставят, т.к. их прибавилось. Интересно, какого качества установка в такую холодину.. и рабочих жалко..
По идее монтажная пена до -10 сохраняет должные характеристики...
veritas писал(а):Ребят, а у нас на ДВ и в -30 ставят. Мне зимой ставили. Тепло, не дует, дом кирпичный. Думаю, здесь особые технологии должны присутствовать. И, вроде, пена монтажная есть для низких температур.
Singbird писал(а):Ребят! Сегодня хочу поехать пофотографировать наши домики! Подскажите,пожалуйста,удобные подходы к стройплощадке,где нормальный ракурс получается!
Singbird писал(а):Ребят! Сегодня хочу поехать пофотографировать наши домики! Подскажите,пожалуйста,удобные подходы к стройплощадке,где нормальный ракурс получается!
DvGo писал(а): Пена обычная до -10, морозостойкая до -18, да и кто бы её покупал?
veritas писал(а): Ребят, а у нас на ДВ и в -30 ставят. Мне зимой ставили. Тепло, не дует, дом кирпичный.
вгфы писал(а):
Здесь ещё психологический момент. Вам наверное ставили персонально. Одно дело, когда ты лицом к лицу с клиентом, смотришь ему в глаза. А другое - на потоке ставить неким анонимным будущим потребителям (=жильцам). Отношение немного другое.
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3