denikin писал(а):....может я как то неправильно живу???
Niisan писал(а):denikin писал(а):....может я как то неправильно живу???
Живете-то правильно, а вот место жительства исходя из хотелок выбрали неверно
Вам подальше за мегаполис надо. Все, что вы описали, там есть.
Niisan писал(а):denikin писал(а):....может я как то неправильно живу???
Живете-то правильно, а вот место жительства исходя из хотелок выбрали неверно
Вам подальше за мегаполис надо. Все, что вы описали, там есть.
gelonik писал(а):Денис, респект Вам!
В игнор высказывания тех, кто кроме масляных пятен на асфальте, для города больше ничего не сделал.
Сейчас в нашем городе проходит конкурс "За красивый Петербург", копирую:
1. Сфотографируйте испорченный газон, разбитую дорогу, давнюю лужу, следы вандализма на домах и детских площадках, горы мусора и любую другую проблему, которой не место в красивом Петербурге.
2. Создайте на сайте КрасивыйПетербург.рф новое обращение, укажите тип проблемы, её адрес и прикрепите сделанный снимок, после чего нажмите кнопку "Отправить".
3. Теперь у чиновников есть 30 дней, чтобы отчитаться перед Вами о ходе решения проблемы.
Превратим молчаливое недовольство в простые и эффективные действия!
katesa писал(а):а за то,что в выражениях быть мягче,а то одних мы быдлом называем ,но при этом себе позволяем до их же уровня опускаться в подобных выражениях!!!
Просто в своих высказываниях можно быть мягче,у нас так убийц не карают,как вы тут написали для человека не там припарковавшимуся)
Один раз ошибся и хоп)в лобовом стекле топор уже)
Очень интеернсо,а если ребенок случайно на газон забежит,а тут такой сосед,выскажет все ,не задумываясь...хм..
gelonik писал(а):Сейчас в нашем городе проходит конкурс "За красивый Петербург"
+1 А то, например, слово "свинья", с легкостью употребляемое направо и налево в отношении неопределенного круга лиц уже глаз колит. Между тем, многие из тех, кто применяет это слово для характеристики поведения соседей, очень любят поедать это замечательное животное и кусок в горле не застревает. И как правильно заметила katesa, употребляя подобные выражения в отношении других, говоря об отсутствии воспитания и бла-бла-бла, люди даже не задумываются, что тем самым компрометируют самих себя, ибо воспитание проявляется не только в привычке убирать бытовой мусор в отведенные места, парковать авто где положено, бережно относится к общему имуществу, но и в манере общения и избираемых способах выражения своего недовольства.
Ссылку бы неплохо было разместить, а то поиск не рулит (по крайней мере у меня).
denikin писал(а):...поиск рулит:
denikin писал(а):... можно конечно высказываться мягко и пушисто, но вот настроение это вряд ли передаст нужное....
А применение подобных высказываний в первых двух случаях является ни чем иным, как привлечение внимания к своей, пусть и виртуальной, персоне, мол видите как я негодую, присоединяйтесь.
Аля писал(а):Неравнодушный человек поднял проблему о газонах. Так ему же достается за то, что осудил людей, которые портят эти газоны.
denikin писал(а):
НАПИШИТЕ, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!!!
denikin писал(а):Просто в своих высказываниях можно быть мягче,у нас так убийц не карают,как вы тут написали для человека не там припарковавшимуся)
...не впадайте в крайности, сори что не поставил "" над своими словами,
если Вы мыслящий человек и идете правильно по жизни,
то поймете, что мои слова носят "переносный смысл".... но суть не меняют....Один раз ошибся и хоп)в лобовом стекле топор уже)
...сбившему на пешеходном переходе мать с ребенком Вы тоже такие слова скажите.....????
компромиссов НЕТ, либо ты Человек, либо СВИН!!!Очень интеернсо,а если ребенок случайно на газон забежит,а тут такой сосед,выскажет все ,не задумываясь...хм..
...не в ту сторону двигаетесь.... вся Европа сидит на газонах (ланч, обед, может даже ужин) и все в порядке... газон от этого не страдает (если опять же ты не СВИН и убираешь за собой), а газон - это как раз то место где и должен быть ребенок.... играть в мяч и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1