otmena писал(а):на машине оправдывающий восклицательный знак)
так отправьте фотки в гибдд или куда там на сайте же есть обращение.
denikin писал(а):так отправьте фотки в гибдд или куда там на сайте же есть обращение.
...мне нужно два свидетеля для проформы... или хотя бы один, впишу жену еще...
...кто готов дать свои данные???
нужно:
(фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, контактный телефон) - с сайта ГИБДД...
denikin писал(а):otmena писал(а):на машине оправдывающий восклицательный знак)
...Вы считаете это оправдание????
...так может на законодательном уровне разрешим им сбивать пешеходов на пешеходном переходе....
или там где Вы гуляете с ребенком, этот восклицательный знак будет ехать и мигать Вам фарами, клаксонить и подталкивать Вас бампером,
...так по вашему?????
...если человек не может жить в приличном обществе, так пускай валит в колхоз....
...такой знак нужно ставить на лоб, как клеймо.... чтобы все знали и узнавали в лицо....
otmena писал(а):нет,не оправдание вовсе)
просто думаю можно быть чуточку терпимее к начинающим водителям)
не думаете же вы,что тот кто за рулем,подъезжая к дому,увидел кучу грязи и досок,и такой *О,идеальное место для парковки*и поехал грязь месить?)
видно же что машина криво стоит и вся в грязи)очень напомнило мне все видеоролики,о паркующихся девушках)
возможно курочка какая-нибудь случайно влетела туда случайно,педали перепутав)
otmena писал(а):denikin писал(а):otmena писал(а):на машине оправдывающий восклицательный знак)
...Вы считаете это оправдание????
...так может на законодательном уровне разрешим им сбивать пешеходов на пешеходном переходе....
или там где Вы гуляете с ребенком, этот восклицательный знак будет ехать и мигать Вам фарами, клаксонить и подталкивать Вас бампером,
...так по вашему?????
...если человек не может жить в приличном обществе, так пускай валит в колхоз....
...такой знак нужно ставить на лоб, как клеймо.... чтобы все знали и узнавали в лицо....
нет,не оправдание вовсе)
не думаете же вы,что тот кто за рулем,подъезжая к дому,увидел кучу грязи и досок,и такой *О,идеальное место для парковки*и поехал грязь месить?)
видно же что машина криво стоит и вся в грязи)очень напомнило мне все видеоролики,о паркующихся девушках)
Юлия писал(а):otmena писал(а):нет,не оправдание вовсе)
Семён Слепаков: Курица
я отправляла без свидетелей. Правда так никого и не поймали. Хотя эти люди до сих пор там же паркуются. Может быть сейчас что-то изменилось.
denikin писал(а):... а только коленным клинком выковыривать из их мозга их "принципиальность.... .
... звучит как какая-то особо циничная, жестокая и извращенная пыткаколенным клинком выковыривать из их мозга
Вы так уже делали ?, делаете ? или это всё - пока еще в вашем воспаленном воображении ?
denikin писал(а):Вы так уже делали ?, делаете ? или это всё - пока еще в вашем воспаленном воображении ?
...это вспомнилось из какого-то стихотворения, часть конечно....
...не говорите глупости Is_Alex, просто накипело и другие слова не подбираются.....
...я хочу жить в красивом районе с зелеными насаждениями (совокупность древесных, кустарниковых и травянистых растений на определённой территории), чтобы радовало глаз всем, чтобы мой ребенок гулял по красивой местности и берег все это..., как это делаю я....
....может я как то неправильно живу???
katesa писал(а):denikin писал(а):Вы так уже делали ?, делаете ? или это всё - пока еще в вашем воспаленном воображении ?
...это вспомнилось из какого-то стихотворения, часть конечно....
...не говорите глупости Is_Alex, просто накипело и другие слова не подбираются.....
...я хочу жить в красивом районе с зелеными насаждениями (совокупность древесных, кустарниковых и травянистых растений на определённой территории), чтобы радовало глаз всем, чтобы мой ребенок гулял по красивой местности и берег все это..., как это делаю я....
....может я как то неправильно живу???
Просто в своих высказываниях можно быть мягче,у нас так убийц не карают,как вы тут написали для человека не там припарковавшимуся)
katesa писал(а):Страшно будет соседствовать с таким соседом):D:D:D
katesa писал(а):Страшно будет соседствовать с таким соседом):D:D:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1