KIISA писал(а):Не трогайте GlavStroy! Нормально человек пишет!
![Извини pardon](./images/smilies/pardon.gif)
Поддерживаю полностью! Между пафосно-восторженными слововыделениями и сарказмом рациональнее выбрать последний.
А если мне лично что-то от него не нравится в мой адрес, я тоже жаловаться и страдать за словом в карман не буду! Только адекватный ответ поможет, попробуйте может и у Вас получится
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
И вообще без капельки спокойно-здорового цинипофигизма ну никак не обойтись.
Не согласна категорически и с определением его как "несчастного"! Наступит и у Вас золотое времечко наконец-то пожить и для себя-обожаемого, когда дети-внуки выросли, старость-болячки вроде еще не пришли, всем родным вы нужны и никомушеньки ничегошеньки не должны!!! И чем терпеть рядом недовольного кого попало, разве не лучше радоваться тому, что имеешь и организовать свою жизнь, как себе-родному хочется?
По теме. Я тоже, как и все мы, стараюсь вести себя бело-пушисто, ведь это - норма: не сорю, не гажу, не вытаптываю газоны, не ... Но какая/ие-то с-ки ведь это же делают!!! И когда я лично такую с-ку приловила на месте, то не молчала, а подняла на уши и охрану, и участкового, и нач. милиции, и хозяйку, сдающую жилье. И довела дело до нужного мне результата. Надо всем сообща действовать. Суд Линча!
![Очень зол :twisted:](./images/smilies/kolobok_twisted.gif)