DvGo писал(а):tatyana_spb писал(а):даешь массовые отстрелы!
Ещё патроны на них тратить... номерные знаки закрасить аэрозолем, и отличненько.
И имущество цело, и без знаков никуда не уедет урод.
Вот:Краска Rush Pocket 150мл
- «карманный» размер
- 5 цветов
- оптимизированное давление
- специально для быстрого бомбинга
- быстро сохнет
- стандартный skinny-кэп
86 руб
CraneOperator писал(а):а тебе дверь покрасят приятно будет? прежде чем что то сделать,подумай хотел бы ты себе такого!!!
DvGo писал(а):Если я свою дверь буду парковать на общем газоне - пусть красят хоть в радугу.
где мне будет удобно,там и припаркую!P.S. Филипп, а ты свой кран где паркуешь?
CraneOperator писал(а):В лицо то слабо подойти сказать?
CraneOperator писал(а):где мне будет удобно,там и припаркую!
Юлия писал(а):У башенных кранов эксклюзивный абонемент на выделенную парковку под окнами строящегося дома на месте будущих газонов и тротуаров. Но только на время строительства домов.
Юлия писал(а):У башенных кранов эксклюзивный абонемент на выделенную парковку под окнами строящегося дома на месте будущих газонов и тротуаров. Но только на время строительства домов.
Юлия писал(а):А вообще место можно найти всегда, пусть не у своей парадной, но, сделав несколько кругов вокруг домов, место можно найти - кто-то куда-то уезжает. Удивляет и возмущает пофигизм на окружающих, особенно на детей, когда паркуются чуть ли не в песочнице, когда рядом есть свободные места не на газоне.
DvGo писал(а):Юлия писал(а):У башенных кранов эксклюзивный абонемент на выделенную парковку под окнами строящегося дома на месте будущих газонов и тротуаров. Но только на время строительства домов.
Вот и я о том же. Сто пудов на месте будущего газона стоит.
CraneOperator писал(а):где мне будет удобно,там и припаркую!
CraneOperator писал(а):Юлия писал(а):У башенных кранов эксклюзивный абонемент на выделенную парковку под окнами строящегося дома на месте будущих газонов и тротуаров. Но только на время строительства домов.
Даже если я припаркую его после строительства, врядли кто его сдвинет,или напугает красочкой
ru007 писал(а):CraneOperator писал(а):где мне будет удобно,там и припаркую!
А чо припарковаться где следует слабо что-ли? Кинутые днем на газонах сараи наверняка строительские.
Аркадий писал(а):CraneOperator писал(а):Юлия писал(а):У башенных кранов эксклюзивный абонемент на выделенную парковку под окнами строящегося дома на месте будущих газонов и тротуаров. Но только на время строительства домов.
Даже если я припаркую его после строительства, врядли кто его сдвинет,или напугает красочкой
С юридических лиц штраф в 10 раз больше, 50 тысяч. Оно Вам надо? Это на мелочевку не обращают внимание, а ради такого улова участковый выедет. Если только докажет, что это транспортное стредство.
CraneOperator писал(а):Вы то вообще походу даже не разобрались о чём речь а туда же умничать!
Я занимаюсь такими кранами
CraneOperator писал(а):есть желающие участковые оштрафовать?) велком
CraneOperator писал(а):Вы то вообще походу даже не разобрались о чём речь а туда же умничать!
Я занимаюсь такими кранами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1